Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX - Eclipse, 3M, HuperOptik, VKOOL, Johnson, etc) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 221 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Location
    Cilegon, Banten
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 43 Mins 45 Secs
    bos maxx,

    pm donk harga yang evolution u/ ferio tiap window...kalo bisa sih semua tipe biar gampang milihnya...hehe...makasih bos...
     

  2. #22
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by samuraidunk View Post
    bos maxx,

    pm donk harga yang evolution u/ ferio tiap window...kalo bisa sih semua tipe biar gampang milihnya...hehe...makasih bos...
    ok.. cek pm
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #23
    Kopral Satu
    Location
    Cilegon, Banten
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 43 Mins 45 Secs
    ok bos..

    trus mesennya gimana, masang dimana, kapan bisa masang, soalnya tinggal di cilegon nih..

    mohon pencerahan bos..tks..
     

  4. #24
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by samuraidunk View Post
    ok bos..

    trus mesennya gimana, masang dimana, kapan bisa masang, soalnya tinggal di cilegon nih..

    mohon pencerahan bos..tks..
    Langsung datang aja bos ke workshop Monza di MGK lt. 6 blok D-3 No.5

    Detail lokasi workshop beserta dg peta bisa lihat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111333
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Melbourne
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Tanya harga bos.... mercy s-class w220, samping pasang LLumar Platinum Black, depan belakang pasang huper drei... total brp? dengan combo kaca film ini interior masih kelihatan gak? Ada opsi lebih bagus lagi nggak? Tolong recommend bos.
     

  6. #26
    Kopral Dua
    Location
    baturaja
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,,kalo untk swift samping dan blkng 3M BB 80% brp ya? trus depan pake apa ya? tp yg nggak keliatan dr luar, dr dalam tetap keliatan jelas.
     

  7. #27
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by han-han View Post
    Tanya harga bos.... mercy s-class w220, samping pasang LLumar Platinum Black, depan belakang pasang huper drei... total brp? dengan combo kaca film ini interior masih kelihatan gak? Ada opsi lebih bagus lagi nggak? Tolong recommend bos.
    Kombinasi yg dipilih nanti semua kaca terlihat spt mantul reflective gitu ya bos.

    harga cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #28
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sukade2me View Post
    bos,,kalo untk swift samping dan blkng 3M BB 80% brp ya? trus depan pake apa ya? tp yg nggak keliatan dr luar, dr dalam tetap keliatan jelas.
    Depan pakai Crystalline40 atau HuperCeramic 40 ... cocok dg warna BB5.
    Kalo sampai ga kelihatan dari luar sih ga mungkin bos... pasti masih berbayang.. tp krn smpg blkg gelap.. pastinya dari depan ga mudah lihat kedalam dari depan
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #29
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bos .
    mau numpang tanya .

    kalo kaca film 3M yang buat kaca depan di lihat dari luar warnanya hitam ( bukan silver kayak biasanya) itu seri apa ya? crystalline ya?

    kalo samping belakang pake black beauty 80% .
    depan pake crystalline cr40.

    kena berapa?buat innova?
    sekarang pake johnson .
    pm ya bos . thx
     

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 15 Secs
    gan, bisa kasi daftar harga masing2 buat kijang thn 1995? buat kaca belakang ama samping. kaca depan gak usah. tq ya gan :smile:
    yg penting gan,dari luar nampak super gelap, tapi dari dalam super terang. harga juga murah. spec yg laen2 terserah. klo bisa sih skitar 1jt, maklum mahasiswa :smt033

    tapi nampaknya aku minat ama:
    CS20
    PS20
    BS35

    brapa masing2 gan?
     

 

 
Page 3 of 221 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Branded Murah ... mau, mau, mau?? :D
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 122
    Last Post: 5th January 2015, 05:01
  2. Kaca Film Branded Murah??
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 17th May 2010, 05:06
  3. [wta]kaca film johnson
    By lautsprecher in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 6th August 2008, 10:29
  4. [wta] kaca film johnson
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2007, 09:10
Back to top