Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX - Eclipse, 3M, HuperOptik, VKOOL, Johnson, etc) - Page 16
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 16 of 221 FirstFirst ... 121314151617181920 ... LastLast
Results 151 to 160 of 2204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #151
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    bos, nanya2x dulu harga..
    kalau depan pake 3m NH 35 40 % dan samping dan belakang pake BB 5 /20 (60/80%) harga setelah discount.

    dan kalau pake spectrum seluruhnya harga setelah discount ..??

    terima kasih ya bos maxx.
    Untuk mobil merk apa dan thn brp bos???

    Quote Originally Posted by Modic View Post
    To Maxx: mau tanya, sebenarnya buat kaca film depan paling supaya aman di malam hari maximal harus yang VLT dan darknessnya berapa ya?
    silakan baca >> http://monza-autosport.blogspot.com/...ilih-kaca.html
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #152
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Modic View Post
    To Maxx: mau tanya, sebenarnya buat kaca film depan paling supaya aman di malam hari maximal harus yang VLT dan darknessnya berapa ya?
    Yg paling aman 3M CR70 ... hehe
     

  3. #153
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NewYaris View Post
    Yg paling aman 3M CR70 ... hehe
    kalo aman yg dimaksud ... jelas melihat terang benderang spt ga pake KF .. ya bener 3M CR70... selain itu ada HuperOptik Sech, VKOOL70, llumar gold series ... yg semua dalam golongan KF Clear dan vltnya diatas 50%

    Tapi kalo yg dimaksud aman adalah privacy ... ga bisa pakai KF Clear tuh bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #154
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, kalo mo pasang NH35 buat kaca depan greco berapa ya ?

    trus kalo mo nambah samping & belakang pake evolutions CS 10 tambah berapa ?
     

  5. #155
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mika View Post
    bos, kalo mo pasang NH35 buat kaca depan greco berapa ya ?

    trus kalo mo nambah samping & belakang pake evolutions CS 10 tambah berapa ?
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #156
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...310132#p310132
    Quote Originally Posted by Bieng
    Tadi gue pasang KF 3M CR40 buat kaca depan Neobaleno gue. Sčperti pengalaman gue sebelumnya di Monza, hasil kerja sangat rapih, profesional, keaslian barangnya tidak diragukan and yang juga nggak kalah penting Harganya yang maknyus hehehe. :frm_tumbright: :frm_tumbleft:


    RECOMMENDED SELLER !!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #157
    Prajurit
    Location
    East Jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 10 Secs
    Sehari sebelum pilpres, pagi2 jam 09.00 dah nongol di MGK lantai 6 (bantuin Boss Chris buka toko :p), deal pasang 3M CR40 buat depan sama Evo PS10 buat samping-belakang New Xtrail Item. Dikerjain di rumah 2 jam beres !. Hasilnya..... warna semua seragam : HITAM tanpa efek samping (emang obat:p), dipake siang bolong panas2 kabin berasa ADEM, pandangan dari luar ke dalem TIDAK JELAS, pandangan dari dalem keluar JELAS TANPA BASA-BASI :p, parkir malem2 di basement sama di bandara NO PROBLEMO AT ALL.... Kesimpulannya : TOP MARKOTOP n RECOMMENDED SELLER. Thx Boss Chris, nti klo sempet fotonya gw upload.
     

  8. #158
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by FIFO View Post
    Sehari sebelum pilpres, pagi2 jam 09.00 dah nongol di MGK lantai 6 (bantuin Boss Chris buka toko :p), deal pasang 3M CR40 buat depan sama Evo PS10 buat samping-belakang New Xtrail Item. Dikerjain di rumah 2 jam beres !. Hasilnya..... warna semua seragam : HITAM tanpa efek samping (emang obat:p), dipake siang bolong panas2 kabin berasa ADEM, pandangan dari luar ke dalem TIDAK JELAS, pandangan dari dalem keluar JELAS TANPA BASA-BASI :p, parkir malem2 di basement sama di bandara NO PROBLEMO AT ALL.... Kesimpulannya : TOP MARKOTOP n RECOMMENDED SELLER. Thx Boss Chris, nti klo sempet fotonya gw upload.
    He he he... gw baru datang dah di tongkrongin depan toko .. sampe kaget dah

    Thank you bos testimonynya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #159
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Btul bos, klo yg di maksud aman utk privacy yaa CR70 tdk cocok hehe...

    Wah boss FiFo juga pasang Depan CR40 & samping belakan PS10 ... hehe, berarti klo mau VIP memang 3M CR40 depan, PS10 SSB adalah yg paling compatible & mantap ... Hore boss Monza, bukan lihai jualan aja, tp juga lihai to match dgn macem2 merk ... yg penting dompet nya siap2 aja klo mau yg top markotop ... hasilnya 100% perfect deh ...
     

  10. #160
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, tanya harga dong buat PS10 samping + belakang utk mobil Pajero Sport.
    Utk depan enakkan dikasih Drei or vkool 40 or ada ide lain? tolong perbandingan harganya ya bos, kl pke drei brp, vkool br...
     

 

 
Page 16 of 221 FirstFirst ... 121314151617181920 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Bisabuka.net

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Branded Murah ... mau, mau, mau?? :D
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 122
    Last Post: 5th January 2015, 05:01
  2. Kaca Film Branded Murah??
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 17th May 2010, 05:06
  3. [wta]kaca film johnson
    By lautsprecher in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 6th August 2008, 10:29
  4. [wta] kaca film johnson
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2007, 09:10
Back to top