Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX - Eclipse, 3M, HuperOptik, VKOOL, Johnson, etc)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 221 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX - Eclipse, 3M, HuperOptik, VKOOL, Johnson, etc)


    Monza Autosport is a Professional Window Films Installer
    100% Satisfaction Guarantee

    LLUMINOX Nanofilms (Garansi 8thn) >> Disc up to 30%
    VKOOL (Garansi 5thn) >> Disc up to 30%
    3M (Garansi 5thn) >> Disc up to 55%
    Huper Optik (Garansi 10Thn*) >> Disc Up to 45%

    Dan masih banyak merk lainnya: Perfection, Evolution, Spectrum, SolarGard, etc.

    Harga2x di sesuaikan dg ukuran total pemakaian KF, untuk mengetahui harga pasti KF buat mobil anda jangan sungkan untuk bertanya.

    Foto-foto & Testimony lihat post berikutnya

    Spoiler for Peta Lokasi Workshop dan cara order: Show

    Peta lokasi workshop http://goo.gl/S6D056

    Cara Pesan KF >> http://goo.gl/iI26cl



    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Kumpulan Spesifikasi Kaca Film

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Our Customers precious cars

    ANOTHER PROOF CUSTOMER TRUST THEIR PRECIOUS CAR WITH MONZA AS THE PROFESSIONAL WINDOWS FILM INSTALLER

    Eclipse on Ferrari 360 Modena.

    Spoiler for Ferrari 360 Modena - Full Eclipse E65: Show








    Chrysler PT Cruiser

    Spoiler for Chrysler PT Cruiser = Eclipse e35 + Eclipse e15: Show





    BMW Z3

    Spoiler for BMW Z3: Show

    BEFORE

    AFTER




    Lancer EX 2.0GT

    Spoiler for Lancer EX 2.0 GT: Show

    BEFORE

    AFTER


    From inside



    Mazda Miata MX5

    Spoiler for Mazda Miata MX5: Show



    BMW E36 Cabrio
    Elegant Looks see through

    Spoiler for BMW E36 Cabrio - with Eclipse E65 (dpn) + E35 smpg-blkg: Show




    Mercy E500
    Intermediate privacy (masih ada silhouete orang didalam) tp high clarity jelas melihat meskipun kondisi malam & hujan

    Spoiler for Mercy E500 2010 - with Eclipse E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg): Show




    Honda CRZ

    Spoiler for CRZ With E65 + E65: Show







    All New Sportage Platinum

    Spoiler for ANS Platinum with E35 + E15 + Roof E15: Show





    Lexus RX270

    Spoiler for Lexus RX270 With E35 + E15: Show


    ]


    Mazda CX7

    Spoiler for CX7 White With E35 + E15 + E05: Show





    All New CRV Gen.4 - with Eclipse E35 (dpn) + E05 smpg-blkg
    VIP LOOKS - Real High Privacy, meskipun jidat nempel tetap sulit lihat kedalam

    Spoiler for CRV Gen.4 with Eclipse e35 + e05 (hi privacy): Show




    DAN MASIH BANYAK LAGI LAINNYA

    TIDAK PERLU PUSING, TIDAK PERLU REPOT, SERAHKAN KE MONZA.. BERES SEMUA
    THEY TRUST US AS A CREDIBLE WORKSHOP ... WHY DON'T U?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Testimony Customer

    Testimony dari customer

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=37742055#post37742055
    Quote Originally Posted by dipaa
    mau ngasih testimoni nih buat boss chriss..
    gw tadi masang 3m yg black 60%
    barang dijamin asli 100%
    pemasangannya juga g lama kok..
    teknisinya jago2 semua..
    goodluck dah buat boss chriss
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=943797&page=9
    Quote Originally Posted by neutrino
    .....uda kepasang hehe...thx ya...
    btw ini mo share hasilnya...

    samping depan BB60
    samping blkg BB80



    depan Huper Drei


    recommended Seller nih !!! :thumbup::thumbup:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=42748719#post42748719
    Quote Originally Posted by vaust
    Testi nih buat MONZA, baru pasang KF huper. Secara personal sih puas sekali, karena tukang nya kerja nya rapi dan detail oriented.
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=43747784#post43747784
    Quote Originally Posted by The Antz
    Mao Testi neh...

    Barusan jam 14.00-selesai...
    Gw pasang KF merk Indium...keren dah...di avanza silver
    Pelayanannya OK BANGET..PUAS ABIS DAH....
    RECOMMENDED SELLER !!

    sempet liat jok buat mobil....bagus2 n rapi buatannya...sep...
    kapan2 ya bro...n ksh harga the best ya bro....

    SUKSES jualannya.... :beer: :beer: :beer:
    Quote Originally Posted by sylar
    Bos Chris, sori nih telat testimonialnya hehehe. Gue baru pasang Huper Drei hari Sabtu kemaren. Yang pasti, harga bagus, hasil bagus, dan servis bagus hehehe. Sorry nih ga biasa nulis2 testimonial... Tapi bos Chris selalu rela menjawab PM gue yang panjang2 dan isinya kadang2 ga penting :big_slap: Semua dijawab dengan penuh kesabaran dan belas kasihan (hehe ga nyambung).

    Yah, intinya, makasih deh bos Chris. Bisnis berikutnya coming very soon, bos! :big_peace:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=63577760#post63577760
    Quote Originally Posted by papabear1234
    Beh tadi siang baru masang 3M bb80 ama 35... bos, acung jempol deh. beres keren puas gw, RECOMMENDED SELLER!

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=62069339#post62069339
    Quote Originally Posted by anglez
    BOSSSS

    uda masang ni..

    aih.. cakep bgt jadinya.. (pic menyusul yah...)

    untung ga masang yg blkg jg ternyata kf blkg jg kaya cecrmin jadinya mobilku semua cermin jadinya. ^^


    SUPER RECOMENDED SELLER

    uda gw tanya buanyak bgt..
    masi di balas dengan ramah pula..

    yg kerjain jg orgnya baik dan sangat hati2 sekali..

    thx ya bos..

    next kayanya mau audio nih..
    Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc) - Page 4 - Kaskus - The Largest Indonesian Community
    Quote Originally Posted by cheaper View Post
    Sorry baru sempet kasih testi nih.
    Siang telpon, tanya barang dan harga.
    Ngak 5 menit deal...... si boss kirim nomor rekening dan dia lansgung jadwalin untuk pemasangan besoknya siang hari(kurang dari 24 jam dari gw telpon).
    TOP!
    Malem gw belom sempet DP boss bilang: "No problem, abis pasang aja baru lunasin!"
    TOP ABIS!
    Besoknya jam 2an udah selesai semua.
    Kerjaan rapih, harga bagus, bener-bener ngak pake REPOT!
    GW PUAS BANGET DEH!

    Kalau ada yg mau pasang lagi, gw pasti rekomendasi lo boss!
    Gw kalo ada mobil lagi juga pasti gw inget lo!
    SELLER SEJATI!!!
    SUPER RECOMENDED!
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=78860685#post78860685
    Quote Originally Posted by Venus_Invest View Post
    Akhirnya gw pasang kaca film sama boss Chris,setelah bolak balik pm dan ditanggapi dengan sangat baik akhirnya gw pasang Huper Ceramic 20% depan dan Johnson Silver 80% samping belakang di Avanza S 1.5 AT punya gw,difoto lagi sama boss Chris tuh diatas, pemasangan rapi dan hasilnya ademmmm gannn, tq boss Chris ...
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=79169173#post79169173
    Quote Originally Posted by hyori View Post
    Thank you bos, KF nya udah terpasang dengan bagus dan rapi. Bener kata bos, buat kaca depan pake johnson ES35 masih terlihat dengan jelas dari dalem malem2. Sorry yah bos, kalo udah ngerepotin dengan segudang pertanyaan.

    Monza is VVR-S !!! Very Very Recommended Seller.

    Pokoknya gak nyesel deh pasang kf ama Monza, udah getu aftersales service nya jg ok, kalo ada komplain pasti diladenin , yah gak bos.........
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=82054797#post82054797
    Quote Originally Posted by viorie View Post
    hohoho
    isi testi dulu..

    pagi2 nelp bro chris buat nanya2..
    siang orang nya datang buat masang

    hasil rapi bos....

    pokoknya maknyus lah..

    hehehe..
    thx yah....
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=83468237#post83468237
    Quote Originally Posted by viorie View Post
    Kembali memberi Testi bro...

    Gw ada masalah dikit dengan pemasangan KF
    ada jendolan sedikit di ujung KF nya..
    dan gw langsung telp bro chris...
    besok nya bro chris langsung mengirim teknisi nya ke rumah..
    gak sampe 3 menit semua masalah selese....

    sekali lagi bro ini memang RECOMMENDED SELLER banget...

    AFTER SALES nya gw acungin jempol..
    karena kalau masalah gw gak bisa di benerin dia berjanji pasti ganti baru..

    THX BRO CHRIS....
    http://***********************/forum...html#post14209
    Quote Originally Posted by og262
    Testi dari Grey Metalic :

    Worth banget nih dgn uang yang di keluarkan,
    gw beneran demen pandangan keluarnya terang banget di saat malam, senja apalagi siang,

    asal waktu parkir ada penerangan dikit sih pasti keliatan deh waktu malam,

    pengalaman bekas pasang dobel KF di grey gw ini terlihat lebih jelas visibility ke luarnya pada saat parkir,

    :beer: :beer: :beer:Recommended Windows Film deh :beer: :beer: :beer:

    Tinggal nunggu ganti depan nya nih ?
    gimana yah testi JK ama Bolz yg maren ganti Winshield ama BS 35 ?Thx
    http://***********************/forum...html#post14111
    Quote Originally Posted by bolz View Post
    dah dipasang nih BS10 nya mantap.. adem terus biar matahari panas terik..
    http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=37&t=10868&start=25

    Quote Originally Posted by lipina
    oya depannya gw juga pake BS 35 biar lebih adem..
    mantep deh jalan siang2 yang sebelomnya musti pasang fan AC di 2 skarang cukup di 1 aja..
    http://forum.teriosrush.net/showthread.php?pid=196198#pid196198
    Quote Originally Posted by Areeef

    Kutu kupreet Indium gw abal2 ni Bos Chris... Secara seharian dari tadi apalagi jam 2 siang tadi .. memang terasa kalo pas mobil menghadap Matahari ntu yg Kaca depan gw masih panas gila ..eh begitu samping kena CS 10 dengan durasi yg sama ...adem ayem :thumbup:

    Jadi kesimpulan recommended dah Nih CS10 apalagi kalo Budget lebih PS10 kali yaak :thumbup:

    Poject selanjutnya tunggu kabar si Vkool killer PS35 ya Bos ! maksudnya harganya jangan mahal2 loh :doyoudare:[hr]

    Kelihatan kalo kesorot matahari jadi kaca cermin he.he.
    Ntar ada yg telp nanya2 Boss, setelah gw racunin tuh ..
    http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=5356&pid=195496#pid195496
    Quote Originally Posted by dennygun
    ikutan juga ah..baru pasang tadi siang...
    depan BS35,blakang BS10...begitu pulang ud brasa adem..ihhihi..

    thx om Chris...

    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...310132#p310132
    Quote Originally Posted by Bieng
    Tadi gue pasang KF 3M CR40 buat kaca depan Neobaleno gue. Sčperti pengalaman gue sebelumnya di Monza, hasil kerja sangat rapih, profesional, keaslian barangnya tidak diragukan and yang juga nggak kalah penting Harganya yang maknyus hehehe. :frm_tumbright: :frm_tumbleft:


    RECOMMENDED SELLER !!
    Kaca Film Branded Murah (EVOLUTION'S, 3M, HuperOptik, VKOOL, Llumar, Johnson, etc) - Page 8 - Modifikasi.Com

    Quote Originally Posted by FIFO View Post
    Sehari sebelum pilpres, pagi2 jam 09.00 dah nongol di MGK lantai 6 (bantuin Boss Chris buka toko :p), deal pasang 3M CR40 buat depan sama Evo PS10 buat samping-belakang New Xtrail Item. Dikerjain di rumah 2 jam beres !. Hasilnya..... warna semua seragam : HITAM tanpa efek samping (emang obat:p), dipake siang bolong panas2 kabin berasa ADEM, pandangan dari luar ke dalem TIDAK JELAS, pandangan dari dalem keluar JELAS TANPA BASA-BASI :p, parkir malem2 di basement sama di bandara NO PROBLEMO AT ALL.... Kesimpulannya : TOP MARKOTOP n RECOMMENDED SELLER. Thx Boss Chris, nti klo sempet fotonya gw upload.
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=446972009#post446972009
    Quote Originally Posted by secret69 View Post
    Gan.....Eclipse dah ane pasang di Cielo ane. Mantaps banget.....PUAS ANE GAN

    RECOMMANDED SELLER ................:recsel:recsel
    1. Mudah dihubungi
    2. Ramah waktu ane telepon
    3. Barang sampai dengan selamt n kondisi Prima

    THANKS....
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=479618273#post479618273
    Quote Originally Posted by phpBB View Post
    Bos Chris ini ane daniel yang pasang e35 di kaca depan yaris minggu kemaren.
    Sori baru bisa kasih testi nih , KFnya mantap bos murah meriah dan yang paling penting gak panas kalo siang en kalo malem gak gelap kacanya , servis dari ente juga yahud punya bos. Kalo jodoh nanti pas lebaran masang lagi ah samping ama belakangnya nunggu dana cair dulu hehe..

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Berikut penampakannya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9474277#post9474277
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    komen ah...

    lagi2 pasang di monza buat jazz... E35 + E15
    buat kualitas? ga usah ditanya kali ya wong specnya tinggi gitu tp harga maknyuss...
    yang gw demen tuh jernih banget kfnya malem juga tetep keliatan keluar, siang apalagi tp ga kepanasan.
    produk monza emang ajib2 dah, jok kulit udah kf udah, apalagi nih? hid? wkwkwk
    ............
    sukses deh monza
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2054399624#post2054399624
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Mantap pelayanan MONZA Autosport... Puas banget dengan hasil yang diberikan...
    Kemarin hari jumat 13 Jan 2012 janjian jam 15.00 untuk datang kerumah pasang ECLIPSE depan E35 dan sisanya E15... Ternyata belum jam 15.00 orangnya sudah datang (maaf Om orangnya jadi nunggu sebentar 15 menit krn mobil dipake). Trus lgs dipasang dan selesai sekitar 17.30an... Hasil kaca film sangat bagus dengan sangat jernih walaupun malam masih tetap terang dari dalam... Tinggal test siang2 nih saat matahari kinclong (skrg lg mendung terus).
    Secara keseluruhan puas dengan produk maupun pelayanannya...
    Maju teruuuusssss....
    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...520565#p520565
    Quote Originally Posted by Qilas_Key
    Akhirnya datang juga karyawan monza yang masang kaca film, hari sabtu pagi contact monza buat masang kaca film, minggu jam 11 janjian masang. Aku pikir nggak jadi masang soalnya dari pagi sampai jam 9 hujan terus. Eh jam 11 pas orang yang mau masang dah sampai rumah..kurang dari 1 jam kelar juga pasang KF eclipse e35 untuk grand livina..So far rapi banget pengerjaannya RECSEL nih... Thanks bro MAXX :big_peace:
    Quote Originally Posted by bivanos88 View Post
    lagi"puas dengan monza..
    2 minggu lalu ke mgk pasang kaca film eclipse e35+e15 di bmw e39.. hasilnya rapi dan produknya juga bagus.. dr luar cukup gelap tp didalam tetap terang dan adem..
    setiap pertanyaan ane dijawab dengan rinci dan sabar..
    thanks ya..
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=694823817#post694823817
    Quote Originally Posted by adilaksana.w View Post
    Baru pasang buat Escape, depan E35 samping dan belakang E05.
    mantep dah, full privacy, adem, value for money.
    dan pelayanan Monza super duper top
    RECOMMENDED!!!!
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=703478048#post703478048
    Quote Originally Posted by overtimerz View Post
    Gan.. ane yg pasang eclipse E35 di Grand Livina pektay sabtu kmrn.. ane kasih testi nih..
    untuk yg mo pasang kaca film yg jelas dan terpercaya rekomendasinya di agan monza ini. Eclipse cuma beliau yg pasang tdk ada di tempat lain.
    ane datang sabtu siang disambut dgn ramah dan dijelasin semua pilihan kaca2 film yg reccomended, akhirnya tetep ane ambil E35. prosesnya ga lama, ane tinggal muter2 liat2 aksesoris ama makan di foodcourt. balik lagi kaca lagi dikerjain, ga nyampe setengah jam udh selesai. hasilnya rapi gan.. mantab dari luar hitam solid.
    ane brgkt panas, pulang langsung adem berasa mendung terus. nyetir malem2 juga kegelapannya ga masalah mskpn ane pake kacamata.
    :thumbup:recsel
    ... dst..dst.. dst .. hanya sebagian yg dipost ... masih banyak lagi testimony customer Monza ... bisa di lihat di http://goo.gl/k1MqF9
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bos evolutions yang clear gitu ada gak?
    buat mercy tiger kena berapa ya?
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos evolutions yang clear gitu ada gak?
    buat mercy tiger kena berapa ya?
    thanks..
    ADA ..Evolutions PS35 .. tp harganya lagi di kaji ulang krn lebih mahal dari PS10 maupun PS20

    Mercy tiger u/ smpg-blkg atau full?? mau pakai yg type apa nih bos?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,
    Avanza saya saat ini kaca depan pakai Solargard bawaan daro dealer,tapi gak tau typenya apa..krn yg tertera di KF-nya hanya stainless 100%..Kalau siang rasanya cukup panas..
    Saya tertarik tuk ganti dgn 3M Crystalline 40..
    Berapa harganya? Kira2 apa hasilnya akan lebih baik dari Solargard..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Suprie72 View Post
    Bos,
    Avanza saya saat ini kaca depan pakai Solargard bawaan daro dealer,tapi gak tau typenya apa..krn yg tertera di KF-nya hanya stainless 100%..Kalau siang rasanya cukup panas..
    Saya tertarik tuk ganti dgn 3M Crystalline 40..
    Berapa harganya? Kira2 apa hasilnya akan lebih baik dari Solargard..
    Kalau tertulis stainless 100% .. biasaya terpasang solargard stainless 30.

    3M Crystalline 40 tentu lebih baik tolak panasnya dibanding SolarGard Stainless, dg TSER 59-66% (*lihat spec KF diatas)

    harga cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    ADA ..Evolutions PS35 .. tp harganya lagi di kaji ulang krn lebih mahal dari PS10 maupun PS20

    Mercy tiger u/ smpg-blkg atau full?? mau pakai yg type apa nih bos?
    minta quote harga dulu gpp ya bos..
    mau full sih..
    atau merk lain juga gpp..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    minta quote harga dulu gpp ya bos..
    mau full sih..
    atau merk lain juga gpp..
    thanks..
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 1 of 221 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Branded Murah ... mau, mau, mau?? :D
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 122
    Last Post: 5th January 2015, 06:01
  2. Kaca Film Branded Murah??
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 17th May 2010, 06:06
  3. [wta]kaca film johnson
    By lautsprecher in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 6th August 2008, 11:29
  4. [wta] kaca film johnson
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2007, 10:10
Back to top