[WTA]Tingkat kelas Meguiars
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [WTA]Tingkat kelas Meguiars

    Mau tanya ama bos2 pakar disini,, urutan level kelas meguiars tu gmn ya?? bagusan mana antara NXt, GoldClass, dll...
    soalnya gw bingung, kmaren gw beli shampo meguiars,, ko yg nxt jauh lebih murah dari goldclass ya(untuk shampo)..
    tpi pas gw liat waxnya,, nxt jauh lebih mahal dari goldclass..
    FYI gw beli di ace hardware IBCC(bandung) dan saat itu ga ada promo/diskon untuk barang yg gw beli...
    oh iya,,, gw jg ngeliat ada atu lgi meguiars yg gambarnya mobil pink(tulisannya "soft" apa gitu..)
    jdi skalian aja klo bisa smua tipe meguiars diinformasikan..

    thx b4..

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    nxt generasi paling baru dan sintetik. Ditulisnya ESP enginereed synthetic polymer. Trus gold class. Itu barang buat end user. Kalo barang pro = mirror glaze dan detailer. Barang2 pro yang "sesungguhnya" ga masuk ke ace hardware atau bisa disebut tidak dijual retail. Makanya kenapa ngerawat mobil dirumah ga mungkin bisa sebagus di salon mobil "beneran".

    Buat shampoo nxt menurut gua sih udah cukup, ga perlu naek ke gold class walaupun harga ga bohong tapi efeknya ga terlalu keliatan koq. 64oz = +- 2L satu kali cuci 4-5oz = 120-150ml untuk 20L. Jadi satu 64oz +- 16 kali cuci, jadi pake gold class satu kali cuci kurang lebih 10ribu, kalo pake nxt +- 6.250. Itu juga kalo dicampur ke 20L, kalo dicampur ke 10L. Otomatis hemat 2X.

    Yang pink tuh soft gel, tetep mending nxt kalo buat best value sih.

    Iya asik, gua juga beli wool buat cuci yang turtle biasa 90ribu+ jadi 72ribuan, mayan.

    NXT waxnya sintetik otomatis daya tahan lebih lama bos. Tapi itu pure wax loh, kalo mobilnya udah mulus sih gpp.
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 14:16
  2. Kelas Kelas Touring
    By Paddock Works in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2009, 22:48
  3. WTB Bus Tingkat (kondisi gak jalan jg gpp)...
    By rulliandwip in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th December 2008, 04:00
Back to top