Cover Jok Paten & Full Interior Trimming - PUAS atau UANG KEMBALI - Page 211
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 211 of 215 FirstFirst ... 207208209210211212213214215 LastLast
Results 2,101 to 2,110 of 2149
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2101
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Mau kasi testi ya bos.. Juli masang Visel buat Freed, Agustus masang Visel juga buat Fortuner. Hasilnya memuaskan semua, garansi pula.. kerjanya cepet dan rapih, saran2 nya ok banget (thanks banget to ci Erny buat sarannya), bonus nya jg ok banget hehehe..
    :2thumbup overall very very recommended untuk Monza

    Spoiler for Freed with Visel: Show





    Spoiler for Fortuner with Visel (combined porforated and non porforated): Show



     

  2. #2102
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Rullayz View Post
    Mau kasi testi ya bos.. Juli masang Visel buat Freed, Agustus masang Visel juga buat Fortuner. Hasilnya memuaskan semua, garansi pula.. kerjanya cepet dan rapih, saran2 nya ok banget (thanks banget to ci Erny buat sarannya), bonus nya jg ok banget hehehe..
    :2thumbup overall very very recommended untuk Monza

    Spoiler for Freed with Visel: Show





    Spoiler for Fortuner with Visel (combined porforated and non porforated): Show



    Thanks untuk testimonynya bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #2103
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 33 Mins 17 Secs
    All New Jazz ~ Visel Ultimate Black + Titanium Carbonize black[/b]





    [/QUOTE]

    Bos yang model ini buat taksi toyota soleha kena brp? jok dortrim karpet dasar.
    Keren ini om... harganya masih harga yg termurah kan ya, bahan ini msh ada stok gak nih
    ane minat nih.... pengen masang :o
    "Macam Betul"
     

  4. #2104
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ndablekpisan View Post
    Bos yang model ini buat taksi toyota soleha kena brp? jok dortrim karpet dasar.
    Keren ini om... harganya masih harga yg termurah kan ya, bahan ini msh ada stok gak nih
    ane minat nih.... pengen masang :o
    bahan carbonize sudah discontinue bos.. alias ga ada lagi
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #2105
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 9 Mins
    mau tanya KIA Sedona jok+door trim dengan leather kena berapa ya ? dan kalo dgn sintetic yg bagus kena berapa juga ? dan berapa kalo mix leather dan sintetis
    hal yg sama untuk Grand Avega..
    makasih...
     

  6. #2106
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Inoe207 View Post
    mau tanya KIA Sedona jok+door trim dengan leather kena berapa ya ? dan kalo dgn sintetic yg bagus kena berapa juga ? dan berapa kalo mix leather dan sintetis
    hal yg sama untuk Grand Avega..
    makasih...
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #2107
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading - Ancol
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 38 Mins 50 Secs
    bos saya mau pasang autoleder buat scirocco .
    untuk tipenya auto leder ada apa aja ?
    tolong kasih daftar harganya ya bos .
    2 baris include doortrim dan console box
     

  8. #2108
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by BenOnez1581 View Post
    bos saya mau pasang autoleder buat scirocco .
    untuk tipenya auto leder ada apa aja ?
    tolong kasih daftar harganya ya bos .
    2 baris include doortrim dan console box
    scirocco joknya ada airbag ya bos?
    klo ada airbag ga bisa
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #2109
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #2110
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 58 Secs
    Om Chris, saya yg janjian pasang tgl 26 Okt jam 8 pagi utk all new vios 2013, pas dateng jam 8 di kelapa gading, eh malah blm di jadwalin..katanya ada miskomunikasi dgn bos monza klp gadingnya...hadehhh,,
    akhirnya dapet jdwl pasang jam 13 deh...
     

 

 
Page 211 of 215 FirstFirst ... 207208209210211212213214215 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 163
    Last Post: 15th March 2013, 07:44
  2. Pakai Oli Mineral, Semi Synthetic atau Full Synthetic?
    By amsoil_jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2011, 09:12
Back to top