Cover Jok Paten & Full Interior Trimming - PUAS atau UANG KEMBALI - Page 210
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 210 of 215 FirstFirst ... 206207208209210211212213214 ... LastLast
Results 2,091 to 2,100 of 2149
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2091
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by denonk View Post
    Bro mau tanya nih, jok model garson utk innova pake alternatif bahan:
    # murano blast atau plus brapa?
    # mbtech superior brapa?
    # akasa brapa?

    Mnurut bro maxx, diantara pilihan bahan diatas,bahan apa yg paling nyaman utk model garson?

    Thanks..

    Oh iya,sbelumnya 2 mobil gw setahun yg lalu jg pernah pasang di monza.yaitu grand livina & captiva.
    Jd,kasih gw harga terbaik yah... Hehehe..
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #2092
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 32 Secs
    Bro, untuk all new CRV full leather yang bagus apa ya, dan tolong PM quote harga dong boss. Thx.
     

  3. #2093
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rizkymuh View Post
    Bro, untuk all new CRV full leather yang bagus apa ya, dan tolong PM quote harga dong boss. Thx.
    siap!!.. cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #2094
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 12 Hrs 29 Mins 55 Secs
    gw ga sengaja mampir ni heehehehe..

    jadi inget dan mau kasi testimoni buat Monza Leatherseat ( Terutama yang di Kelapa Gading Boulevard )

    gw bikin full interior Baleno Ijo,pake MB-Tech main 3 warna.. cik nya ramah banget,meskipun mobil gw baleno tua abal2 tetep dilayani dengan baik,ditawarin berbagai macem design dn warna,,

    harganya relatif menurut gw ( Quality determine the price ) sebanding dengan kualitas yang gw dapetin..
    waktu pengerjaan sesuai dengan yang dijanjikan,ga molor2..
    dan awet banget garapannya udah sekitar 2 taun blm ada sama skali yang rusak ( padahal Full interior sampe karpet,pilar,dll)





    sorry mampir2 malah ngasi testi hehehe..

    keep up the good work bro


    RECOMMENDED SELLER
     

  5. #2095
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 54 Mins 38 Secs
    om terakhir terima order kapan sebelum lebaran?? mobilnya all new sirion... thanks
     

  6. #2096
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by adit.squad.jgj View Post
    gw ga sengaja mampir ni heehehehe..

    jadi inget dan mau kasi testimoni buat Monza Leatherseat ( Terutama yang di Kelapa Gading Boulevard )

    gw bikin full interior Baleno Ijo,pake MB-Tech main 3 warna.. cik nya ramah banget,meskipun mobil gw baleno tua abal2 tetep dilayani dengan baik,ditawarin berbagai macem design dn warna,,

    harganya relatif menurut gw ( Quality determine the price ) sebanding dengan kualitas yang gw dapetin..
    waktu pengerjaan sesuai dengan yang dijanjikan,ga molor2..
    dan awet banget garapannya udah sekitar 2 taun blm ada sama skali yang rusak ( padahal Full interior sampe karpet,pilar,dll)





    sorry mampir2 malah ngasi testi hehehe..

    keep up the good work bro


    RECOMMENDED SELLER
    thanks testimonynya bos...

    Quote Originally Posted by Gers View Post
    om terakhir terima order kapan sebelum lebaran?? mobilnya all new sirion... thanks
    jadwal pasang jok sblm lebaran sudah full booked bos ... abis libur lebaran baru ada jadwal lagi (tgl 19 agt keatas)
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #2097
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Gak harus nginep kendaraan kita ya bos Brp estimasi biaya untuk ge8 jok + doortrim bahan non kulit tapi bagus. Thx
     

  8. #2098
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by quinnbe View Post
    Gak harus nginep kendaraan kita ya bos Brp estimasi biaya untuk ge8 jok + doortrim bahan non kulit tapi bagus. Thx
    kalau cuma jok dan dtrim ga perlu nginep, tinggal pesan dan book hari pasang, pada hari pasang datang sesuai jam yg dijanjikan, 3-4 jam selesai.
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #2099
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 13 Mins 55 Secs
    boss,

    kalau servis jok bisa juga gak? jok mobil ane suka ada bunyi2 kalau disenderin dan jalanannya bergelombang, curiga dari per sandarannya sih.

    thanks.
     

  10. #2100
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bootack View Post
    boss,

    kalau servis jok bisa juga gak? jok mobil ane suka ada bunyi2 kalau disenderin dan jalanannya bergelombang, curiga dari per sandarannya sih.

    thanks.
    Maaf bos... kita ga ada layanan service jok.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 210 of 215 FirstFirst ... 206207208209210211212213214 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 163
    Last Post: 15th March 2013, 07:44
  2. Pakai Oli Mineral, Semi Synthetic atau Full Synthetic?
    By amsoil_jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2011, 09:12
Back to top