Cover Jok Paten & Full Interior Trimming - PUAS atau UANG KEMBALI - Page 161
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 161 of 215 FirstFirst ... 157158159160161162163164165 ... LastLast
Results 1,601 to 1,610 of 2149
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1601
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 59 Secs
    om...mau nanya dong MB Tech utk terios model elegant kena brp ya...
     

  2. #1602
    Boss Chris mau mejeng..huahahah..sesuai janji...









    mantaff pokoknyaa....hahahahha..thanks to Monza....
     

  3. #1603
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 50 Mins 55 Secs
    klo buat jok dan doortrim warna orange utk new jazz bsa ga boss??kena brpan??pengen buat jok yg berkesan sporty gtu
     

  4. #1604
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hendra15 View Post
    om...mau nanya dong MB Tech utk terios model elegant kena brp ya...
    cek pm bos

    Quote Originally Posted by KinclongMulus View Post
    Boss Chris mau mejeng..huahahah..sesuai janji...









    mantaff pokoknyaa....hahahahha..thanks to Monza....
    he he he... thx juga bos, makasih dah mo upload foto2nya

    Quote Originally Posted by pato7_nani View Post
    klo buat jok dan doortrim warna orange utk new jazz bsa ga boss??kena brpan??pengen buat jok yg berkesan sporty gtu
    bisa, cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #1605
    Prajurit
    Location
    dki jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos chris kalo pasang jok model seperti ini untuk ford fiesta pake mb tech kena berapa ya bos??

     

  6. #1606
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by benjamin_rafiy View Post
    bos chris kalo pasang jok model seperti ini untuk ford fiesta pake mb tech kena berapa ya bos??

    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #1607
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,

    Kebetulan baru ambil suzuki splash nih... tolong di PM dong untuk:

    1. pengen ganti sarung jok pake MB tech berapa ya?
    2. Kaca Film 3M crystaline depan sama BB buat samping - belakang berapa? kalo liat testi yg pake eclipse juga kayanya OK tuh ... jadi kalo ga keberatan tolong harganya ya...

    trus, 2 pekerjaan itu bisa dibarengin ga? kudu ke workshop yg dimana nih?

    thanks sebelumnya
     

  8. #1608
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Dafath View Post
    Bos,

    Kebetulan baru ambil suzuki splash nih... tolong di PM dong untuk:

    1. pengen ganti sarung jok pake MB tech berapa ya?
    2. Kaca Film 3M crystaline depan sama BB buat samping - belakang berapa? kalo liat testi yg pake eclipse juga kayanya OK tuh ... jadi kalo ga keberatan tolong harganya ya...

    trus, 2 pekerjaan itu bisa dibarengin ga? kudu ke workshop yg dimana nih?

    thanks sebelumnya
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #1609
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 23 Hrs 26 Mins 55 Secs
    bro... mobil ane e36, pengen ganti semua nih dari mulai jok sampe door trimnya pake MB Tech warna hitam yg kualitasnya paling mndekati jok kulit.

    kira2 biayanya brapa yah bro n ngerjainnya brp lama?

    Tolong di PM-in yah bro... thanks
     

  10. #1610
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Kukung View Post
    bro... mobil ane e36, pengen ganti semua nih dari mulai jok sampe door trimnya pake MB Tech warna hitam yg kualitasnya paling mndekati jok kulit.

    kira2 biayanya brapa yah bro n ngerjainnya brp lama?

    Tolong di PM-in yah bro... thanks
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 161 of 215 FirstFirst ... 157158159160161162163164165 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 163
    Last Post: 15th March 2013, 07:44
  2. Pakai Oli Mineral, Semi Synthetic atau Full Synthetic?
    By amsoil_jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2011, 09:12
Back to top