Cover Jok Paten & Full Interior Trimming - PUAS atau UANG KEMBALI
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 215 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2149
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Cover Jok Paten & Full Interior Trimming - PUAS atau UANG KEMBALI


    One of the Best Interior Specialist in town!
    Bergaransi PUAS atau UANG KEMBALI!

    Melayani pemasangan car leather seat dan full interior dengan berbagai macam pilihan bahan synthetic (MbTech, Visel, Murano), Suade (Amara, dll) dan genuine leather (Autoleder, Italia Leather, Danilo, Mastrotto, Abroscco, dll).

    Monza spesialisasi pada pembuatan dan pemasangan cover jok paten yg secara estetika dan kenyamanan tidak dapat dibandingkan dg sarung jok tali2/kancing/retsleting.
    Cover jok paten dipasang sesuai std pabrikan, tidak dijahit ke busa jok, tetapi memakai ring besi pada mounting yg ada di sandaran dudukan dan bawah jok spt hal-nya pemasangan cover jok original dan dapat dikembalikan spt semula.

    MOBIL 2 baris JOK
    *size up to medium car size (jazz, city, civic, vios, Rush, etc), harga disesuaikan u/ mobil ukuran besar (crown, volvo, etc)
    Pekerjaan meliputi = Jok 2 baris + Bonus(*if applicable): d.trim 4 pintu bgn fabric, shift boot dan tutup console box.
    Model bisa disesuaikan dg selera konsumen (peforated, two-tone, kerut, etc), untuk model Garson (sofa) tidak berlaku harga dibawah.

    1. Synthetic Leather Visel Star/Ultimate, MBTech Camaro/New Superior, Murano Platinum Rp.2.5jt
    2. Genuine Leather mulai dari Rp. 7jt-an, tersedia berbagai merk kulit:
    Abroscco, Mastrotto.
    Danillo Dakkar, Italia Leather (Grs 2th)
    Autoleder (MONZA, Catania, Dakota, Nappa) (Grs 3th)
    Blackledder (Grs3thn)
    Note: pls call for prices

    MOBIL 3 Baris JOK
    *size up to medium car size (Grand Livina, Avanza, kijang, etc), harga disesuaikan u/ mobil ukuran besar (alphard, serena, etc)
    Pekerjaan meliputi = Jok 3 baris + Bonus(*if applicable): d.trim 4 pintu bgn fabric, shift boot dan tutup console box.
    Model bisa disesuaikan dg selera konsumen (peforated, two-tone, kerut, etc), untuk model Garson (sofa) tidak berlaku harga dibawah.

    1. Synthetic Leather Visel Star/Ultimate, MBTech Camaro/New Superior, Murano Platinum Rp.3jt
    2. Genuine Leather mulai dari Rp. 8.5jt-an, tersedia berbagai merk kulit:
    Abroscco, Mastrotto.
    Danillo Dakkar, Italia Leather (Grs 2th)
    Autoleder (MONZA, Catania, Dakota, Nappa) (Grs 3th)
    Blackledder (Grs3thn)
    Note: pls call for prices


    Bahan2 yg digunakan semua KUALITAS 1 & ORIGINAL, TANPA CAMPUR-CAMPUR KUALITAS (KW1 - KW2) atau sesuai permintaan, dijamin PASTI PUAS or MONEY BACK GUARANTEE !!!!

    Cover jok paten buatan MONZA terdiri dari 3 macam bahan, sdh termasuk dalam harga diatas.
    1. Bahan synthetic/kulit
    2. Busa super 1cm
    3. Busa putih berjaring nylon
    Note: Untuk penambahan busa bagi jok yg ngempos dan pengembalian bentuk jok yg busanya sudah sobek (*selama bisa dilakukan), tidak di kenakan biaya lagi, alias free of charge.

    Proses pengerjaan 2 hari kerja, mobil tidak perlu ditinggal. Ada 2 cara:
    1. Datang, pilih2 bahan & Model, DP dan janjian hari pasang... pulang... kmdn datang pada hari pasang.. tunggu 4jam. (Datang 2X)
    2. Udah tau model dan bahan, DP dan janjian hari pasang .. datang pd hari "H" .. pasang .. tunggu 3-4 jam (Datang 1X)


    Spoiler for Peta Lokasi Workshop dan cara order: Show

    Peta lokasi workshop http://goo.gl/S6D056

    Order melalui:
    Call center / WA: 08129215600
    E-mail: monza.autosport@gmail.com
    YM/Line: monza.autosport
    BBM PIN: 7A1BC755

    Diperlukan appointment & DP sbg tanda jadi, teknisi bekerja sesuai dengan jadwal pasang yg telah ditentukan.

    NOTE:
    • Harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan
    • Bahan Fabric Jok original akan dicopot dan dapat anda bawa pulang, jadi dapat anda pasang kembali bila diinginkan, toko kami juga dapat memasangkannya kembali.
    Yang ingin mendapat informasi cepat silakan langsung tlp

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Testimony Customer

    Spoiler for Testimony dari customer MONZA yg terdokumentasi: Show


    Quote Originally Posted by my_name
    Gara-gara kucing iseng, jok Dragstar my Fatboy bolong2 kena kukunya... Rabu sore, gw masukin itu jok ke MONZA di KG, skalian minta di custom...
    1 1/2 hari jadi. Hasilnya:

    1. Cakep & rapi bgt dah. Bahan penutup lebih bagus dr aslinya.
    2. Krn sdh di custom, jadi pas bgt buat gw..
    3. Trus.. the last but not the least..
    Gw cuma keluarin kurang dari 5 % dari harga baru.

    Thanks for the service, bro.
    Quote Originally Posted by r1210g
    Ogud dah pasang!!!
    Gw pilih vissel sesuai yang direkomendasikan
    Gw cukup puas dengan MONZA
    Kesan gw:
    - Kalo doliat tempatnya kurang meyakinkan, tapi...
    - Pekerjaan cukup rapi
    - Harga kompetitif
    - Pelayanan baik, pas lagi nunggu pemasangan ogud dikasih pinjam majalah MOTOR.. Trus karyawannya juga ramah2, mereka jg kasih tips merawat nih semikulit..
    - Gw diberi bonus pembungkus tempat tissue dan pembungkus tuas transmisi manual...
    - Karena mobil tua, jok ditambah busa gratis
    - Lucu, Motor2 karyawannya ada yang dibungkus full ama pelapis jok..

    Kalo ada duit lagi, gw pengen ngelapis mobil yang atu lagi.. he3...
    Thx MONZA
    Quote Originally Posted by inoz
    saya minggu lalu dah ganti jok carnival pake visel dan hasilnya sangat memuaskan, rapi dan bagus serta dapat harga kawan dan cukup bersaing
    emang betul datang hari I langsung disambut dg baik, dan semua jok dicopot plus doortrim, cuman pas hari kedua agak lama juga ngerjainnya, saya sampe telat janji di tempat lain. oke deh thanks
    Quote Originally Posted by yudi
    pasang kulitnya di Monza kena 1,5jt udah termasuk doortrim, bahannya Visel.
    untuk lebih jelasnya, bisa kontak om CJ aja langsung.
    ga bakal nyesel deh pasang di Monza, saya aja udah referensiin 2 orang temen saya(mobilnya bukan livina) tapi mereka puasssssssss banget.
    Quote Originally Posted by johny_h
    Monza......Is the BEST..!!

    Bro semua...kemaren hari sabtu tanggal 24 Mei bela2in dari Cilegon jam 5 Subuh.
    Sampe Monza jam 7.30, langsung di tangani oleh teknisi di sana...cepet banget, kompak, dan rapi...
    Supir gw jg dikasih Bonus...(hehehe Thanks yah Om), and kata sopir gw...mereka kerja nya yang paling penting tuh kompak banget, gak ada pembagian tugas...yang nganggur dikit, lansung ngambil kerjaan yang lain...
    Pokok nya worthed banget dengan harga yang ditawarkan...
    So...yang mau jok kulit nya di ganti, gak usah pikir panjang...langsung ngacir aja ke MONZA.
    Asli...rekomended banget..

    Thanks Boss..
    Maulana wrote:
    Sekalian mau kasih testimoni buat Monza nih (kali aja dapet komisi..;p). Sabtu kemarin saya sudah ganti jok di Monza, hasilnya oke tuh. Apalagi setelah headrest baris ke3 dipasang pakai punya Kijang yg murmer, menurut saya malah lebih bagus & lebih nyaman daripada standar aslinya. Ini ada fotonya. Oh iya salam kenal ya buat om2 yg kemarin ketemu di sana.

    Maulana
    taufik h wrote:

    Testimony ah ..
    Jumat kemaren gue baru ganti jok + pasang headrest di Monza. Datang paling pagi (jam 7) drop mobil, dan ngambil paling malem jam 19.30. For all, gue puas banget. mantap jahitannya, press bgt. recomended lah, buat yang mo pasang. Sekarang udah tidak takut kotor lagi dah, Sabtu Minggu kemaren, buat ngangkut sepeda dan jalan sama anak2 (3th + 5 thn) udah tenang, dan gak khawatir kotor, sebelumnya anak2 gue kayaknya tertekan juga, naik mobil tapi gak boleh makan macem2, terutama yang makanan berminyak / es krim**

    thanks om chris.
    Rgds,
    darma wrote:
    Om CJ,

    Kalo kemarin ke Monza dibelain lah biar 65 km dari BSD, tapi hasilnya bagus..
    Salut buat tim yang masang (dan bossnya tentu saja yang bisa maintain tim yang bagus)
    Thanks
    Andy S wrote:
    Dear All,

    Terlampir design jok baru dari MONZA, kemarin sabtu pasang... Kerjaan rapi, harga murah... Ga tau sugesti atau beneran, posisi duduk jadi enak..... Hehehe...

    Best Rgds,
    Andy S

    "Agussalim J" wrote:

    Yup betul mendingan ke MONZA aja deh....
    Costumer Satisfaction nya emang muanstabbbb Sekalian ajah nih mo ngasih testimoni pas milih-2 design di Monza
    Sabtu kemaren ke sana udah last minute mo nutup... ternyata masih ditungguin (Sebelumnya dah confirm ama Om Chris)... *<<< Kepuasan No. 1*
    Rencana jam 4 nyampe sana malah molor gara2 kena tilang di lamer rawamangun... mana Monza nya kelewatan pulak buat muter baliknya
    Pelayanannya pada saat milih-2 bahan dan warna bisa diacungin jempol deh... Bingung sendiri dengan berbagai alternatif designnya.... Untungnya kita bener-2 di arahkan... dikasih tau plus minusnya apa..... Sampe akhirnya bisa mutusin juga mo milih yg mana *<<<Kepuasan No. 2

    *Dapat schedule Sabtu minggu depan buat masang seat cover... Mudah-2an aja unitnya dah dateng
    --
    Warm Regards,

    "Agussalim J" wrote:

    Acara ganti sarung jok bisa terlaksana sesuai dengan schedule Pesan dan pilih-2 bahan tanggal 12 April 2008 (Vissel yang terbaru yang warnanya sama ama Murano) Planning pasang tanggal 26 April 2008 jam 08.00 Tanggal 24 April di bari kalo bahan Vissel terbaru masih ketahan di bea cukai...akhirnya diputuskan ambil Murano (warna tetap) krn gak mau reschedule lagi
    Sabtu kemaren nyampe Monza jam 7.20 krn nantangin untuk lebih pagian... Monza udah buka dan petugas yang mo masangin udah stand bye... Bongkar jok jam 07.30... 3 orang yang ngerjain... mungkin krn masih pagi kali yah...Manstab bener ngeliyatin orang-2 yg ngebongkar... udah hapal bagian-2 dr jok.... Gak nyampe sejam udah telanjang semua joknya...

    Material yang baru langsung di pasang... saya mesen two tone color (innova & cappucino) di bentuk kotak seperti yang pernah diposting sebelumnya (Sorry belum sempet ngambil gambarnya) Jam 9.30 jok udah terpasang semua di posisi semula..... Hanya 2 jam euy.... (Mungkin krn pagi dan yang pertama dikerjain)

    Puas....puas....puas..... dengan hasil kerjaan Monza....
    Rapih...Bersih...Cepat... Manstabbbbb pelayanannya
    Jok lebih empuk krn ada tambahan busa lagi di kulitnya....
    Nyang punya Innova langsung ngiler pas ngeliyat hasilnya....

    Sempet nguping kata-2 costumer Innova ke Ci Erni.... Pokoknya di persis-in ama yang lagi dibikin sekarang .... hehehehe

    > Warm Regards,
    "Peter H" wrote:

    Dua minggu yang lalu pasang jok di Monza sesuai model terbaru dr om CJ hasilnya sangat memuaskan
    Tukangnya cekatan dan keliatan sangat familiar gantiin GL punya** Hasilnya rapi dan bersih...
    Buat temen-temen yang belom pasang buruan pasang dehh.. Entar harga keburu naik ))

    Salam,
    Peter
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=991&page=2
    Quote Originally Posted by Avanzarian
    Setubuh 100% bro , gw juga dulu pasang jok vissel di Monza...hasilnya puaaasss....... 8) :lol:
    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...183258#p183258
    Quote Originally Posted by d3d3
    Salut buat MONZA , yang udah sulap interior mobil gw jadi kayak gini...cuma satu kata yg bisa gw ucapin "DAHSYAT"....
    thx bgt buat MONZA n bos maxx....
    Testimony dari Member TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia)

    Quote Originally Posted by B2030OO
    Nih dr gw..
    Gw dah pasang kira2 setaun yg lalu, en sampe hari ini gak ada masalah, jahitan jg msh OK, gak ada yg salah orbit, kecuali kotor aja sih.. Ada service bersihin jok gak? Hehehe..

    Jadi dr awal mobil dateng lgs hajar ganti jok, secara gw takut kotor dsb2nya krn gw punya anak bayi, takut diompolinlah, takut kena ceceran makananlah dsb2nya..

    So waktu itu gw dtg hari Jumat sore ke Monza, pilih bahan en warna dulu akhirnya disepakati pake Visel model two tone secara dashboard Rush warna Mocca en jok orinya cream/beige. Skalian jg pesen karpet dasar model semikulit. Krn gw alergi debu secara karpet bulu orinya malah nyimpen debu tuh.

    So pekerjaan dimulai sabtu pagi, crew Monza ambil jok di mobil gw dirmh utk dikerjain di tokonya en siang menjelang sore balik lagi utk dipasang di mobil.

    Oh ya pd waktu pesen gw cuma DP 500rban, en setelah dipasang sabtu, gw br lunasin sisanya di hari senin via klikbca, pas konfirm, gw blg sorry br sempet bayar, en blio blg kalo mang dah rejekinya sih gak kemana2 kok pak, hehehe.. top dah..

    en then gw promosiin deh ke Teruci, nyangkut deh si Cesan-005 ama Iren-057 kesana.
    Quote Originally Posted by meongguguk
    Gw kenal Chris dr forum sebelah (modxxx.com). Gw pasangnya kira2 lebaran/akhir taon lalu, waktu itu bilang jadwal udah penuh kr sabtu, long weekend pula. Akhirnya gw telp hp Chris, dia yg bantuin sehingga my Blue Sparkling Terios bisa ganti kulit hari sabtu itu juga.

    Hari kamis sebelomnya, gw dtg buat DP & pilih2. Akhirnya disepakati Vissel 2 tone, gabungan Coklat porforated/bolong2 (sewarna dashboard) & Beige biasa/non-porforated (sewarna doortrim). Buat doortrimnya dikasih Coklat non-proforated biar contras aja. Hari ini jok ga dicopotin, kr mobilnya mo dipake.

    Sabtu gw dtg, cek jahitan trus copotin jok. Kr jok baru dicopotin, butuh waktu lumayan lama buat pasang, sekitar 6 jam-an. Sampe mo tutup, akhirnya terios gw beres. Tp kerjaan full rapi, jahitan juga rapi. bahannya sampe sekarang juga masih bagus. .........

    Kl ada yg mo kulit-mengulit, Monza ga salah lagi dah!
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=2
    Quote Originally Posted by wewe View Post
    Waduh Jok saya dah di pajang aja ma si bos

    Kasih testi dlu deh

    Pemasangan Tepat waktu jam 9.30 dah mulai di copot tuh jok
    walaupun da livina yg ngaret :eek::eek:

    Hasil Kerja rapi banget Recomended deh :beer:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=10
    Quote Originally Posted by og262 View Post
    Testi :

    Dah pesen ama si boz chrsi dari minggu lalu, schedule pasang sabtu kemaren tuh,
    walaupun mobil banyak yg mau passang, untung aja dah janji dulu jadi ga nunggu lama pas dateng langsung di kuliti deh jok nya he...3x

    Mobil GL 1,5
    Bahan Visel Ultimate two Tone

    hasil OK , jahitan di jamin rapi, malah sempet nambahin busa mambo lagi buat bangku sopir, dan harga sangat bersahabat he...3x

    sekalian double in kaca film tuh di sana,
    mayan jadi nambah adem dan gelap di dalem nya deh,

    foto menyusul,

    Recomended Seller deh

    thx
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=42729394#post42729394
    Quote Originally Posted by MARm00t View Post
    Monza bagus kok, pelayanan ramah, advise total dari mereka, tukang2-nya rapi dan cekatan

    Harga bersaing dan mutu bagus, gw dah pasang disana
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=14
    Quote Originally Posted by -DV- View Post
    cuma mau kasi testi aja nih, gw pasang jok buat jazz gw pake vissel d MONZA, puas banget gw ama hasilnya jaitannya rapi bgt n skali lg buat ngulitin pilar gw pake suede n hasilnya pun sama, SANGAT MEMUASKAN.. gw juga ada nyaranin tmn gw pasang sini n mreka bilang hasilnya mantap..
    pokoknya RECOMMENDED SELLER!!

    :beer::beer::beer::beer::beer:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=21

    Quote Originally Posted by get_bad10 View Post
    kmrn gw br pasang jok nih d MONZA...
    hasilny MAKNYUS....:beer::beer:
    Pas gw dtg.. karyawan ny lgsg bongkar jok gw n slesai jg gk lama... 2jam-an doank...
    mantap deh MONZA...
    hehe...
    :thumbup:
    Quote Originally Posted by amdg View Post
    ni testi gw
    kemaren dah pasang jok di monza..pelayanannya ok, dan pemasangan kursi sesuai waktu perjanjian, kualitas TOP bgt (mirip bgt sama foto2nya what u see what u get lah) , harga bersaing, terus dapet bonus pula hehehe

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=74105181#post74105181
    Quote Originally Posted by aioleos View Post
    pesan sebelumnya & pasang kemarin pagi, kondisi jok kijang kapsul saya sudah kempes busanya & ngak enak didudukinnya. datang jam 8.50 pagi (padahal janji jam 8, kena macet euy) bongkar jok dari mobil (ga nyampe 10 menit). jok dikerjain dan beres dipasang tepat jam 12, plus dikasih bonus tempat tissue n shift boot. interior jadi seger lagi. mantab deh
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=82808997#post82808997
    Quote Originally Posted by rengga99ui View Post
    Mau kasih testi dulu ah buat Monza. Tadi pagi gw dateng ke workshopnya di Kelapa Gading mau pasang visel item & mbtech biru. Langsung dikerjain sama karyawannya, tiap orang kerjain 1 bangku jadinya cepet banget. Ga sampe 2 jam jazz gw dah dikulitin & hasilnya rapih. Hmm... jadi keliatan beda mobil gw. hehe... bos Chris & ci Erni juga enak diajak ngobrol, ngasih masukan2 buat model & warna joknya.

    Monza... Very recommended deh
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3972098#post3972098
    Quote Originally Posted by artronnie View Post
    Monza Autosport Kelapa Gading...mantep banget. Cuman, tempatnya penuh mulu. Kudu janjian jauh2 hari. Pengerjaan cepat. Gak ngibulin or nipu konsumen dan belum pernah denger ada yang komplen. Semuanya pada puas...jangan tergiur harga murah tapi hasil murahan
    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...270759#p270759
    Quote Originally Posted by widingh
    Setelah Sabtu sebelumnya (14/2/09) pilih bahan dan bayar DP, akhirnya kulit jok paten MBTech Camaro Sabtu kemarin (21/2/09) terpasang di mobil Xenia istri saya.
    Pengerjaan rapi, lebih cepat dari yang dijanjikan (cuma 2 jam, padahal Chris bilang sekitar 3 jam). Meskipun Chris advice untuk warna yang sesuai dashboard atau doortrim, tp saya dan istri pilih warna burgundy.
    Kalau dilihat tetap matching dgn interior didalam cabin. :off_good_job:
    Setelah konsultasi sekalian pasang KF depan (3M RE35); benar cabin sdh gak panas lagi. :off_good_job:
    Pokoknya gak rugi jauh2 dateng dari Tangerang ke Kelapa Gading untuk pasang kulit jok di Monza.
    Kapan2 mau konsultasi dan upgrade sound system mobilnya.
    Sekali lagi Thank's Monza

    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...261674#p261674
    Quote Originally Posted by Bieng
    Setelah beberapa kali di reschedule karena banjir di gading, akhirnya tadi Neobal gue dikulitin pake Mastrotto di Monza. Gue cuman bisa bilang kalo cara kerjanya cepat, profesional and sangat rapi...
    10000000% puas atas pelayanan team Monza.

    Two thumbs up :frm_tumbright: :frm_tumbleft:

    :e-clap:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=16
    Quote Originally Posted by jmapaliey
    terpercaya, ramah dan berkualitas....itu impression yg gw dapet dr MONZA....ngga akan rugi klo lo pilih masang jok disini.....REALLY RECOMMENDED

    foto hasil td masang semi kulit di new jazz gw....mobil silver tp interiornya item-merah...hehehehe...I LOVE IT....!!! n bini gw juga seneng....hehehehe....top d monza pokoke...

    sukses wat bro Chris dan ci Erni


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=50312&page=10
    Quote Originally Posted by drumdrum
    btw, setelah sekian lama gw ga kasih testi, gw kasih testi deh buat kerjaannya ko chris dan rekan2 monzanya..

    gw waktu itu lg bingung mau pasang jok semikulit yg bagus n rapi n bner2 ngerti-in customernya banget dimana..setelah hunting2, bingung juga milih bahan yg worth it banget, ketemu deh yg namanya monza ini (thx to modcom!)..trus pas banget si ko chris lg promoin bahan baru..vissel ultimate, semikulit yang closer than the closer one..hehehehehhe..

    jadilah gw langsung telp ke nomor yg tertera di bawah join date-nya..tanya2 sana sini..dijelasin lengkap dan bikin gw yakin banget kalo inilah bahan yg gw cari..hehehe..trus gw rencanain buat kesana..

    pas kesana sempet bingung tokonya dimana, tp untung sblmnya uda dikasi mapnya, trus ada banner MONZA gede2.. ketemunya sama ci erni, ko chrisnya lagi kerja (cari duit mulu neh..wkwkwk)..trus gw ma bokap dijelaskan dengan sangat2 lengkap banget..tanya2 apa juga dijawab ama ci erni yg baik..hehehe..bikin customer ngerasa aman, nyaman, dan gregetan pgn cepet2 masang..hohohho

    bikin janjilah gw buat bikin, dan paaaassssss banget, gw dapet hari sabtu (waktu itu hr senin), katanya pas ada mobil cancel, kalo ga gw bs nunggu 2 minggu (emang di toko laris manis tanjung kimpul deh, tiap hari adaaa aja yg ngantri..salut2)..

    sabtu gw kesana, janjinya siang, jam 1, tp molor dulu karena gw ma cewe gw mau makan di dket situ juga, kata ci erni 'gapapaa! tenaang aja!'..trus pas gw dateng, uda tau gtu karyawannya MONZA, dateng2 gw langsung ditanyain mau pasang y mas? 'iya' gw bilang, langsung dia gerak cepat dengan crew2 lainnya copotin jok, n doortrim gw..yang bikin gw salut kerjanya cepet banget, tanpa ba bi bu, tiap orang tau bagiannya masing2..langsung pasang smua..

    trus gw diajak ke kantor dalem yg dingin, ada tv, diajakin ngobrol macem2 (ampe kepincut bli powermax..wkekeke)..nunggunya jadi ga kerasa lama..total pengerjaan kalo gw ga salah 1,5-2 jam deh..lupa gw..pokoknya cepet deh..

    yg ga kalah asik juga, dapet compliment macem2, dapet sarung tisu dari bahan yg sama, trus dapet sticker monza (2 biji), dapet obat pembersih jok dengan harga terjangkau, trus dapet aqua (hehehehe)..

    well, intinya ampe sekarang gw puas banget, gw slalu rekomendasiin monza kemana-mana..terjamin kualitasnya, harga mah relatif mahal atau murah..tapi percuma kalo ga diimbangin dengan kualitas barang dan jasa yg top..and Monza have it all..salute!

    maju teruss monza, seller yg ini ga salah deh, uda berpengalaman banget, ngertiin customer banget, n berkualitas untuk tiap produknya..forza monza!

    (maap kalo kepanjangan, hehehehehe..)

    (Reza, city hitam 05, pengguna vissel ultimate warna beige kalo ga salah..wkwkwkw)
    Quote Originally Posted by All Blacks
    Bro drumdrum mau ngasih testi or bikin cerpen neh...
    Anyway, gw juga blum lama pasang visel ultimate di Monza...
    Cuma 1 kata: MANTAB!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2057456345#post2057456345

    Quote Originally Posted by adit.squad.jgj View Post
    gw ga sengaja mampir ni heehehehe..

    jadi inget dan mau kasi testimoni buat Monza

    gw bikin full interior Baleno Ijo,pake MB-Tech main 3 warna, meskipun mobil gw baleno tua abal2 tetep dilayani dengan baik,ditawarin berbagai macem design dn warna,,

    harganya relatif menurut gw ( Quality determine the price ) sebanding dengan kualitas yang gw dapetin..
    waktu pengerjaan sesuai dengan yang dijanjikan,ga molor2..
    dan awet banget garapannya udah sekitar 2 taun blm ada sama skali yang rusak ( padahal Full interior sampe karpet,pilar,dll)





    sorry mampir2 malah ngasi testi hehehe..

    keep up the good work bro


    RECOMMENDED SELLER
    http://www.kaskus.co.id/show_post/51ed08e5bbf87b6866000008/1361/

    Quote Originally Posted by b 1 NZ;51ed08e5bbf87b6866000008
    gan mau kasi testi nih.... minggu kemaren ane abis benahin interior vios ane di monza ... emg gw gak salah deh ke monza lg klo soal interior... kerjaannya mantap bgt & sesuai am yg ane inginkan... pilihan warna dan modelnya cocok bgt am kabin vios ane udah gt jahitannya super rapih dan jok ame skrg jd lbh empuk & nyaman.... :2thumbup
    ci erninya jg klo kasi saran itu mantap bgt udh gt enak di ajak konsultasi soal pemilihan model , warna dan bahan yg akan di pakai udh gt di kasi bonus cairan pembersih khusus buat bersihin joknya lagi :1thumbup
    alhasil ane jadinya untuk jok pake visel ultimate dan untuk plafon & pilar" ane pake mb-tech camaro :matabelo
    Pokoknya Monza RECOMMENDED bgt deh klo soal interior gak pake nipu konsumen dan campur" bahan :recsel
    sekarang mobil ane berasa lebih elegant dan mewah bgt interiornya :cool
    nih penampakannya biar ane gak di bilang omdo/hoax :

    Spoiler for jok depan: Show


    Spoiler for jok belakang: Show


    Spoiler for plafon & pilar: Show


    Spoiler for dek speaker belakang: Show


    Spoiler for jahitannya yg rapih: Show


    oiya di setiap foto kelihatannya warnanya agk beda itu karena HPnya yg udh butut aslinya warnanya coklat muda seperti di foto pertama :ngakak

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2057668034#post2057668034

    Quote Originally Posted by Rullayz View Post
    Mau kasi testi ya bos.. Juli masang Visel buat Freed, Agustus masang Visel juga buat Fortuner. Hasilnya memuaskan semua, garansi pula.. kerjanya cepet dan rapih, saran2 nya ok banget (thanks banget to ci Erny buat sarannya), bonus nya jg ok banget hehehe..
    :2thumbup overall very very recommended untuk Monza

    Spoiler for Freed with Visel: Show





    Spoiler for Fortuner with Visel (combined porforated and non porforated): Show



    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2057913135#post2057913135


    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Foto2 Jok & Interior Trimming hasil karya MONZA

    FOTO2 JOK & INTERIOR TRIMMING

    Click link diatas u/ lhat foto2 hasil karya Monza
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    wuih masternya turun juga nich bikin di bandung jg dunk boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    wuih masternya turun juga nich bikin di bandung jg dunk boz
    Kalo ga mau dtg 2x, bisa pesan over the net .... nanti tinggal datang 1x langsung pasang.. sambil main ke mall gading
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    oh gtu yah,boleh2 deh nanti kapan2 ane mampir boz,pulang belanja mobil beres yhaa

    g ada pemasangan di bandung?? itung2 promosi...hihihi
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    wah keren2 sayang dijakarta..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 28 Mins 38 Secs
    wah foto mobil g koq ga da sich bos chris? , RECOMENDED SELLER nich, rapi banget cui.....
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    oh gtu yah,boleh2 deh nanti kapan2 ane mampir boz,pulang belanja mobil beres yhaa

    g ada pemasangan di bandung?? itung2 promosi...hihihi
    he he he.. ga bisa pasang ke bandung bos

    Selagi di kerjakan .. bisa main aja ke kelapa gading mall... selesai jalan2 mobil sudah berubah
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by beyond View Post
    wah foto mobil g koq ga da sich bos chris? , RECOMENDED SELLER nich, rapi banget cui.....
    kadang kaga sempat di foto bos.... apa perlu kita buat foto session?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 1 of 215 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 163
    Last Post: 15th March 2013, 07:44
  2. Pakai Oli Mineral, Semi Synthetic atau Full Synthetic?
    By amsoil_jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2011, 09:12
Back to top