Alamat, Peta Lokasi & Jam Operasional Workshop Monza Autosport - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Chaosjr View Post
    Boss, kalo karpet dasar ganti kulit sintetis kena berapa? Mobil ane karpetnya kemaren kebanjiran, jadi kemungkinan mau sekalian bongkar dan ganti jadi bahan kulit sintetis aja. Dan sekalian ama joknya juga. Mobilnya subaru impreza 2.0R my 2009. Terus kalo misalnya ok ditinggal tanggal 26 kelar ga sebelom tahun baru? At least karpet dasarnya... karena itu kan urgent takutnya kalo kelamaan bau tar...
    ga ngerjar bos kalo sblm tahun baru sudah selesai.
    Btw, u/ kerendam banjjir spt itu sebaiknya ke salon mobil u/ interior detailling, setelah bersih di salon baru bisa kita tangani u/ penggantian cover jok dan melapis karpet dasarnya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #42
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 1 Min 9 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    ga ngerjar bos kalo sblm tahun baru sudah selesai.
    Btw, u/ kerendam banjjir spt itu sebaiknya ke salon mobil u/ interior detailling, setelah bersih di salon baru bisa kita tangani u/ penggantian cover jok dan melapis karpet dasarnya
    Hooo... ok kalo gitu... boss ada rekomendasi salon yang ok? Tanggal 26 saya bawa ksana dulu kalo gitu... terus kalo pasang karpet dasar ama jok kena berapa kira2...
     

  3. #43
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Chaosjr View Post
    Hooo... ok kalo gitu... boss ada rekomendasi salon yang ok? Tanggal 26 saya bawa ksana dulu kalo gitu... terus kalo pasang karpet dasar ama jok kena berapa kira2...
    Salon banyak yg ok boss, .. coba lihat2 di sponsor modcom jg ada sptnya yg bisa layani bersih2 interior mobil kerendem banjir.
    jok pakai synthetic apa kulit asli? synthetic yg plg top cm 2jt, kalo kulit mulai dari 5.5 (full leather)
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #44
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 27 Mins 49 Secs
    gan , kalau mau trim full interior ( kecuali dashboard dan jok ) untuk altis 2004 berapa yah harganya ?
     

  5. #45
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by artica View Post
    gan , kalau mau trim full interior ( kecuali dashboard dan jok ) untuk altis 2004 berapa yah harganya ?
    tolong dirinci satu persatu .. bagian apa saja yg mau di trimming
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #46
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    tolong dirinci satu persatu .. bagian apa saja yg mau di trimming
    bagian atas /atap nya . turun ke pintu nya. hanya itu doang bos... ganti baru gitu bos . mobil lama soalnya ..
     

  7. #47
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by artica View Post
    bagian atas /atap nya . turun ke pintu nya. hanya itu doang bos... ganti baru gitu bos . mobil lama soalnya ..
    pintu ada banyak bagian, apakah pilar2 bawah termasuk, plastik skid?
    apakah bagian deck speaker juga?
    Sebaiknya datang ke workshop u/ diskusi langsung dari pada salah persepsi nanti salah harga dan jadi ga enak, sekalian kita mo lihat kondisi interiornya langsung agar bisa memastikan masih dapat ditrimming atau tidak, secara mobil sudah cukup berumur.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #48
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 45 Secs
    Boss, klo buat lapisin setir bmw e46 318i bisa ga?
    Tq y..
     

  9. #49
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Vertxx View Post
    Boss, klo buat lapisin setir bmw e46 318i bisa ga?
    Tq y..
    Bisa, dg kulit asli
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #50
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 58 Secs
    om bro..
    all new vios 2013 kalau mau lapisin jok kena berapa?
    1. pakai syntetic
    2, kulit asli
    kayaknya masih kurang kedap deh nih mobil, ada paket peredam suara luar?
    kalau ceiling interior apa bisa di lapis kulit synthetic?kena berapa?

    survey harga dulu sambil nunggu pelat mobil dateng nih..
    makasih om..
     

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 08:32
  2. Replies: 3
    Last Post: 19th May 2009, 17:58
  3. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 05:58
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th May 2009, 05:57
Back to top