Alamat, Peta Lokasi & Jam Operasional Workshop Monza Autosport - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Bro ada no telphone atau ponsel...
     

  2. #22
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    Bro ada no telphone atau ponsel...
    contact no ada pada signature di setiap postingan gw bos.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    contact no ada pada signature di setiap postingan gw bos.
    saya tidak pernah melihat nomor contact bapak.. tapi tolong di PM-kan ke saya thanks
     

  4. #24
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    saya tidak pernah melihat nomor contact bapak.. tapi tolong di PM-kan ke saya thanks
    Ada bisa hub 688 36 360
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Bos yg di gading bisa pasang audio jg gk?? ad rencana buat masang audio ni bos klo pke 3 way kira" budget terminim na brp ya kira" ud full sama HU sub power dan peredam hhehehe. Bles na ke PM aj ya bos jrg buka soal na TQ bos
     

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Bos nanya yg carbon film cara itungnya gimana ya? Terus sekalian eclipse buat yaris yg e35 depan sisanya pake e15 berapa dan kalo pake e05 berapa bos? Lebih gelap 15 atau 05 bos? Pm harga diskonnya ya bos.
     

  7. #27
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by czockz View Post
    Bos yg di gading bisa pasang audio jg gk?? ad rencana buat masang audio ni bos klo pke 3 way kira" budget terminim na brp ya kira" ud full sama HU sub power dan peredam hhehehe. Bles na ke PM aj ya bos jrg buka soal na TQ bos
    cek pm bos

    Quote Originally Posted by kosasihw View Post
    Bos nanya yg carbon film cara itungnya gimana ya? Terus sekalian eclipse buat yaris yg e35 depan sisanya pake e15 berapa dan kalo pake e05 berapa bos? Lebih gelap 15 atau 05 bos? Pm harga diskonnya ya bos.
    pm boxna penuh bos

    carbon fabric film? .. hrgnya rp.100/1 cm2.
    ada skema discountnya bisa dilihat secra detail di http://www.modifikasi.com/showthread.php?222870-MONZA-CARBON-FABRIC-FILM .. ada contoh perhitungan juga disalah satu posting.

    u/ engine hood yaris Rp. 640rb
    u/ roof Rp. 1.18jt
    *hrg stlh disc.

    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #28
    Sersan Dua
    Location
    Heaven
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 15 Mins 4 Secs
    bro itu yang di bsd masih buka atau udah tutup ?
     

  9. #29
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by an1mast3r View Post
    bro itu yang di bsd masih buka atau udah tutup ?
    sudah tutup bos, bila ada keperluan silakan ke workshop MGK atau Gading.
    Untuk produk apa bos?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #30
    Prajurit
    Location
    it's raining in rain city
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 50 Secs
    klo mau full trim ke mana? mgk atw kgd?
     

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 08:32
  2. Replies: 3
    Last Post: 19th May 2009, 17:58
  3. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 05:58
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th May 2009, 05:57
Back to top