HELP...benerin HID
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs

    HELP...benerin HID

    ada yang tau kalo kabel gede yang dari ballast ke bohlam robek bisa dibenerin ga?!kalo bisa tempat benerinnya dimana ya?!!soalnya kalo dibawa jalan jadi nyala-mati terus nih..mohon bantuannya ya..makasih sebelumnya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    merk nya apa bos?? Bisa beli KOk bos sparepartnya...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kimidudut
    merk nya apa bos?? Bisa beli KOk bos sparepartnya...
    merknya hella...dimana ya belinya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    tanya aja ma yang nick nya jungkiwenas..mungkin dia bisa bantu..thx..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    wah.. ati2 tuh bos, nyala-mati terus kaya gitu bisa putus tuh bohlam..
    gw jg punya pengalaman ky gt, ga lama, lampu kanan gw putus.. tp mslhnya gw dari kabel relay nya..
    smp skrg blm dibetulin jg sih..

    tp gw dpt saran, suruh ke kemayoran dsana bnyk yg bisa.. terutama kl punya gw kan VISION.. kl hella ky nya ada jg deh.. tp maap kl di bandung ga tau.. hehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    gw punya juga nyala mati, ternyata bolamnya yg dah mau out. pake vision skrg.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung liat bohlamnya uda putih blom klo iya uda mau koit klo belom yah ada konektor kendor bisa jd klo ga bocor nah yg bocor ini bahaya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    nah tuh dia dateng..hahahahahaha....thread ginian aja doyan lo bet..hehehehe....

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha bisa aja loe dit lampu bawah elo blom di kasi hid ?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    fog lamp?kaga..masih halogen bos...ga ada duit..hehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tempat benerin MSD
    By lambemu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 19:45
  2. ada yg tau benerin msd dimana ?
    By daxandree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2008, 00:52
  3. WTA : mau benerin HU....
    By complicated in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2008, 11:14
  4. Benerin AC!!!!!!!
    By Buteg in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2007, 21:12
  5. benerin
    By tungky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2007, 10:09
Back to top