HU Buat 206
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: HU Buat 206
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HU Buat 206

    Permiziiiii....senior...senior....

    numpang belajar nih....

    Ane ada 206, speaker pecah...so sekalian pengen modif audionya
    nah udah browsing jadinya malah tambah bingung....he...he...soalnya sama sekali ga ngerti apa-apa nih...

    so pertama mo tanya soal HU dulu aja deh...yang bagus kira2x merek apaan??? budget 3-5jt
    suka suaranya yang natural aja..alias ga macem2x,ga pake efek2x,
    suka dengerin musik yang ada instrumennya...bukan yang ajeb-ajeb...
    Kalo bisa, konek sama Ipod soalnya udah kesengsem sama karakter suaranya Mac...


    Thank,s....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sphidolman View Post
    Permiziiiii....senior...senior....

    numpang belajar nih....

    Ane ada 206, speaker pecah...so sekalian pengen modif audionya
    nah udah browsing jadinya malah tambah bingung....he...he...soalnya sama sekali ga ngerti apa-apa nih...

    so pertama mo tanya soal HU dulu aja deh...yang bagus kira2x merek apaan??? budget 3-5jt
    suka suaranya yang natural aja..alias ga macem2x,ga pake efek2x,
    suka dengerin musik yang ada instrumennya...bukan yang ajeb-ajeb...
    Kalo bisa, konek sama Ipod soalnya udah kesengsem sama karakter suaranya Mac...


    Thank,s....
    cari hu nya aja ?
    bisa cobain clarion 586usb, ini ipod ready, harga kisaran 2,5jtan
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    ya sebenarnya pengan yang lainya juga bosss....tapi daripada bingung aku tak cari HUnya dulu aja deh....ntar baru yang lainya nyusul...he...he...

    kalo sama Alpine 9886 bagusan mana bos...detail sama keseimbangan tonalnya????

    tengkyu....

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sphidolman View Post
    ya sebenarnya pengan yang lainya juga bosss....tapi daripada bingung aku tak cari HUnya dulu aja deh....ntar baru yang lainya nyusul...he...he...

    kalo sama Alpine 9886 bagusan mana bos...detail sama keseimbangan tonalnya????

    tengkyu....
    Bagusan 9886 bos, secara juga harganya lebi mahal 9886

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top