Headlamp Jazz Yang itu...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs

    Headlamp Jazz Yang itu...

    Teman2 ada yang tau ga merk headlamp jazz yang mirip headlamp jazz yg standar tapikan yg standar kalo lampunya dinyalain pull (mode malam) kan yng nyala ada 2, yg gw cari kalo dinyalain pull yg nyala cuman 1, kalo diliat skilas sih memang mirip tapi kalo diperhatiin beda headlampnya. Teman2 ada yg tau ga merk ama kisaran harganya brp?, kalo bisa yg disekitaran depok... gw mo suruh kakak gw nyari, cuman ga tau merknya. Kalo ga salah headlamp Honda Fit yg sport...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ngerti headlam yg gmn? yg dimaksud projektor?
    cuma mau nyala 1 ato 2 mah dr elektrikalnya bukan headlampnya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    bukan yg itu... Aduh susah ga ada gambarnya sih

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Yang udah ga ada ininya :


    Yang ada cuman ini doank di headlampnya :


    Ada yg tau merk ama kisaran harganya ga?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    ooo cluster FIT yah kalo gk salah namanya ...
    diatas lampu utama ada kyk garis reflektor gitu ...

    bener gk si ... hehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Cluster Fit ya bos? Tau toko yg jual nda?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di variasi variasi PMK ada tuh, cm nga tau harganya

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    lampu apaan yah itu??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw kok baru tahu yah, hehehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    itu bukannya lampu yang biasa buwat fit kan???jazz yang d sgp jugag gituh headlampnya...yang ga ad lampu seinnya kan??

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cuci Headlamp Yang Bagus dan Murah
    By h4313 in forum Yogyakarta
    Replies: 12
    Last Post: 5th November 2015, 13:04
  2. [ASK] ada yang pernah nge-cat headlamp
    By jokountung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 11:36
  3. WTB : HEADLAMP VIOS FACELIFT YANG UDA PECAH!
    By yap_norman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 30th November 2009, 21:45
  4. WTB HEADLAMP GENIO CUSTOM MA HEADLAMP CITY Z YANG KRISTAL
    By mufli18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 06:02
  5. Replies: 9
    Last Post: 18th February 2009, 21:39
Back to top