Butler 575 (power tabung)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butler 575 (power tabung)

    Tolong dong review dari para pakar tentang produk Butler yang type 575...

    1.Apa kelebihan dari sebuah power tabung?
    2.Apa kelemahan dari sebuah power tabung?
    3.Apa yang menjadi ciri khas dari power tabung BUTLER?

    Terimakasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ada yg bisa bantu..
    B 89 AEK

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Mana nich Victor Pribadi... Chans... dedengkotnya tabung.... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    butler bgs pak gue dulu pernah pake yg 2150 tenaganya manteb suara warm khas tabung manteeb waktu itu speakernya seas orchestra, detail ok punya cukup dinamik suara mewah deh :smt003

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ada yang lain..

    g jadi tertarik dengan power tabung nih..
    B 89 AEK

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kan udah dibeli... hasil ngetest nya gimana??? coba di review donk buat masukan...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    numpang nanya dunk.. klo power tabung yg bagus itu merek apa yah?

  9. #8
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    kan udah dibeli... hasil ngetest nya gimana??? coba di review donk buat masukan...
    kt om rejeki 168 "empuk di kuping" :smt003 :smt003 td brsn sms he3x..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by peacemaker
    numpang nanya dunk.. klo power tabung yg bagus itu merek apa yah?
    tabung ato hybrid???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    peacemaker wrote:
    numpang nanya dunk.. klo power tabung yg bagus itu merek apa yah?


    tabung ato hybrid???
    Hayo mau ngomong merk apa?
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power BUTLER TDB 475
    By iwanjogja in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2011, 10:17
  2. Replies: 28
    Last Post: 1st October 2010, 20:31
  3. WTA: nyala tabung BUTLER di mark up ??
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2010, 13:51
  4. SALE: Amplifiers Tabung Butler TDB 2.150
    By ace911 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2009, 16:11
  5. WTA : tabung butler gold version
    By LudiXreuz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 7th May 2009, 11:57
Back to top