WTA/WTB => BBS LM or LM R replika
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    WTA/WTB => BBS LM or LM R replika

    guys WTA nih mengenai BBS LM or LM R yg replika aja sih ga usah yg real (mahal boo gak rela n ga punya duit)

    since ini velg agak langka versi aslinya n susah dapetnya, maka g minta tolong tanya kali2 ada brother2 disini yg pernah liat replikanya di jakarta, bdg or sby (pokoke di tanah air kite indo ini) or mungkin ada bos2 pedagang velg yg megang....
    please let me know price n detail (offset, pcd n lebar)

    yg g cari sih ring 19 or 20 ajah
    pcd 5x112 or 5x114.3 not 5x120 please

    kalo di amrik n di uk sih yg paling bgs bkinan replikanya bbs LM or LM R ini adalah brand Linea Corse, tp g yakin ini made in TW or china bahkan.

    So please help me guys,
    many thnx sebelumnya tuh brother2 yg membantu gue lately ttg info2 nih velg (helvetica, mr alam, dll banyak juga )


    ini preview nya velg2 tsb:

    LM




    LM R

    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Bump for you. Biar cepet dapet deh...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JKT town
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuah...susah amat carinya nih....import aja bos? hehe...mantab hunting velgnya...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wahhh masih jarang bgt nih yg pke BBS LM or LM R replk.
    kmrn liat di pombensin shell ada di pake di C Class W202
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    wahhh masih jarang bgt nih yg pke BBS LM or LM R replk.
    kmrn liat di pombensin shell ada di pake di C Class W202
    wew shell daerah mana bro?

    c klass item ya?


    Quote Originally Posted by bigone6788 View Post
    Bump for you. Biar cepet dapet deh...
    thnx alot brother


    Quote Originally Posted by 15 km/h View Post
    wuah...susah amat carinya nih....import aja bos? hehe...mantab hunting velgnya...
    saran yg bagus, tp ga bagus setelah di kalkulasiikan
    bisa dpt velg asli disini bro totalnya
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    wew shell daerah mana bro?

    c klass item ya?
    C Class W202 silver bro...

    klo yg item yg gw tau sih C Class W203,,itu pake BBS LM asli
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    C Class W202 silver bro...

    klo yg item yg gw tau sih C Class W203,,itu pake BBS LM asli
    owwh secercah harapan
    hahahaha ngarep mode on
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 27 Secs
    gw suka juga tuu velg broo..keren gila...harganya sekitar brapa yah?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by fordtx3 View Post
    gw suka juga tuu velg broo..keren gila...harganya sekitar brapa yah?
    replika or yg bener?
    kalo replika arround 12jt an
    kalo yg bener 50jt an
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    guys WTA nih mengenai BBS LM or LM R yg replika aja sih ga usah yg real (mahal boo gak rela n ga punya duit)

    since ini velg agak langka versi aslinya n susah dapetnya, maka g minta tolong tanya kali2 ada brother2 disini yg pernah liat replikanya di jakarta, bdg or sby (pokoke di tanah air kite indo ini) or mungkin ada bos2 pedagang velg yg megang....
    please let me know price n detail (offset, pcd n lebar)

    yg g cari sih ring 19 or 20 ajah
    pcd 5x112 or 5x114.3 not 5x120 please

    kalo di amrik n di uk sih yg paling bgs bkinan replikanya bbs LM or LM R ini adalah brand Linea Corse, tp g yakin ini made in TW or china bahkan.

    So please help me guys,
    many thnx sebelumnya tuh brother2 yg membantu gue lately ttg info2 nih velg (helvetica, mr alam, dll banyak juga )


    ini preview nya velg2 tsb:

    LM




    LM R

    tmn gw ada mau jual and ada yg mau ngirim tuw dr jepun... tp utk E46.. yg mau jual jg ex E46.. berani angkat berapa boss.. kalau yg pcd 114.3X5 seh musti nunggu sampe ke indo.. krn ordernya sdh 1bln, mungkin minggu ini dateng
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 1st July 2009, 23:06
Back to top