WTS Velg besi steel wheel retroy 4x4 offroad modular L Star 6/5x139.7 putih
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs

    WTS Velg besi steel wheel retroy 4x4 offroad

    DB Motorsport
    your one stop shopping for all your car need
    specialized in big car, big wheel and big tyre

    contact Iwan @

    sales@bursaban.com or
    0877 1985 5000

    Buat yang mau retro velg besi sekarang dah ada ready stok jumlah terbatas harga ok punya
    model dan ukuran yang tersedia
    R15 6x139.7 dan 5x139.7 lebar 7 -13 model modular / avantech







    Melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia ..

    Contact Person :
    0877 1985 5000 ( sms / tlp / wa )

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    modular yang lbr 10 lima lubang nettnya brp bro?

    pm ajah,,
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    modular 16inc kena berapa? bisa buat fortuner?
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    PM masih belum bisa postnya kurang banyak kepada yg tulis di post thx udah tanya
    bisa email aja lgsg ke sales@bursaban.com untuk sementara masih belum bisa pm soalnya

    postingnya kurang banyak

    untuk fortuner bisa
    ttp ini offsetnya -16 bakal keluar body banget sebab fortuner pakai +20
    ada beda sekitar 3,6 cm lebih keluar dr posisi biasa
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading - Jakut
    Posts
    1,507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Model modular 16 inch

    bisa utk ford everest gak ya offset nya?
    brapa harga nya?
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    bisa pak buat ford everest apalagi kalo warna putih hehe cakep white on white
    ttp offset agak keluar loh pak jadi mdl offroad mungkin agak keluar body dikit ntaran coba sy pasangin di new ford ranger saya deh untuk ukur keluarnya seberapa kalo bapak tertarik

    pm belum bisa sent sebab masih naikin jumlah post dulu pak
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    dah all pm sent enough post for today
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    bos, pm modular 5 batu sama l-star polos yah.
    tk.
    p.s. sama okir ke bogor berapa yah?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 50 Secs
    yg modular R 16 ada yg PCD 5 x 114,3 gk bos? buat ford escape nih
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 50 Secs
    yg jualan kmn yah?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 73
    Last Post: 16th October 2012, 18:53
  2. Replies: 26
    Last Post: 17th April 2011, 11:31
  3. Replies: 161
    Last Post: 26th April 2010, 15:53
Back to top