[ask] tv langanan buat mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Secs

    [ask] tv langanan buat mobil

    semalem kk gw nanya sama temennya katanya ada langanan tv berbayar buat mobil yah? cmen dia ga nanya detailnya...

    kira2 disini ada yg tau ngak? soale kalo pake antena biasa buset dah bener2 ga bisa nnt punya..

    minta infonya serta harganya yah guys,

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Car instead Home
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Nunggu juga mode ON

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya walaupun kondisi standard ttp bisa d tonton kog, kecuali tv tsb tunernya jelek bgt
    TV langgannan utk d mobil namanya M2V dengan siaran digital dan stasiun tvnya local n spt yg ada d tv cable
    mis, espn, cartoon network, dll
    beli decodernya kisaran hampir 2jt, bulanannya 100rb-300rb an
    kalo tv analog problemnya goyang, kl tv digital (M2V) frezze spt dvd rusak, tp tdk sering
    dpt dipasang d smua tv mobil, cuma pemasangannya hrs d toko audio mobile
    antenanya kecil n nempel d besi dgn menggunakan magnet
    kalo minat kemarin seh g beli ma langganan g hitech audio,tp kynya smua toko audio bisa kog
    semoga membantu

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Secs
    buset 2jt... muahal amat yak... ok thanks robert atas infonya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Car instead Home
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by roberthong89 View Post
    biasanya walaupun kondisi standard ttp bisa d tonton kog, kecuali tv tsb tunernya jelek bgt
    TV langgannan utk d mobil namanya M2V dengan siaran digital dan stasiun tvnya local n spt yg ada d tv cable
    mis, espn, cartoon network, dll
    beli decodernya kisaran hampir 2jt, bulanannya 100rb-300rb an
    kalo tv analog problemnya goyang, kl tv digital (M2V) frezze spt dvd rusak, tp tdk sering
    dpt dipasang d smua tv mobil, cuma pemasangannya hrs d toko audio mobile
    antenanya kecil n nempel d besi dgn menggunakan magnet
    kalo minat kemarin seh g beli ma langganan g hitech audio,tp kynya smua toko audio bisa kog
    semoga membantu
    Thanks.. sudah diberi pencerahan bro.
    i'll think about it with fully consider.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kishin View Post
    buset 2jt... muahal amat yak... ok thanks robert atas infonya.
    di banding beli tv tuner universal *yg rata2 harganya 1jtan* trus gak bisa buat nnt pas lagi jalan?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 03:02
  2. Replies: 29
    Last Post: 13th May 2013, 11:22
  3. Replies: 48
    Last Post: 15th September 2011, 23:59
  4. Replies: 21
    Last Post: 27th February 2010, 18:41
Back to top