pcd asli volvo 960
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pcd asli volvo 960

    aslinya pcd volvo 108 bkn??
    klo d'ceperin enak nya pke per apa??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    kalau gw pake per volvo seri 2, enak ceper nikmat... hehehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rhaditzrider View Post
    kalau gw pake per volvo seri 2, enak ceper nikmat... hehehehe
    PnP ya om? Per depan seri 2 dipasang ke posisi per depan seri 7/9 sama per belakang seri 2 dipasang di posisi per belakang seri 7/9.....
    Bio Fuel Now!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs

    mau ceperin 960

    mau ceperin 960 royal bagaimana ya?tolong pecerahaan teman2 modcom

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by adenauer View Post
    mau ceperin 960 royal bagaimana ya?tolong pecerahaan teman2 modcom
    wah royalnya mau diceperin ya + velg gede dong??
    bisa ko per daun yang belakang tinggal di press lagi tu

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    wah royalnya mau diceperin ya + velg gede dong??
    bisa ko per daun yang belakang tinggal di press lagi tu
    bro henry ya? ia pake R 20 tp bagaiaman kan dibelakang pernya indepedentkan?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    per seri 2 nya dipake dmn om?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 50 Mins 45 Secs
    Per blakang 960 Royal ga bisa di press teman2, krn per nya terbuat dr fiber glass. Klo mau nyeperin blakangnya kudu beli per lagi yg ukurannya sama persis (tebal & panjangnya hrs sama). Bisa pake per daun Truck Volvo.

    Klo dpn bisa pake sport kit GL atau potong per

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rio22 View Post
    Per blakang 960 Royal ga bisa di press teman2, krn per nya terbuat dr fiber glass. Klo mau nyeperin blakangnya kudu beli per lagi yg ukurannya sama persis (tebal & panjangnya hrs sama). Bisa pake per daun Truck Volvo.

    Klo dpn bisa pake sport kit GL atau potong per
    Klo mnurut Akiong (tukang per langganan saya di kalimalang): dia pernah ganti per royal pake per 960 biasa, coba telp dia di 02170609865 + 02193358699, mdh2an info ini ada gunanya..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    PnP ya om? Per depan seri 2 dipasang ke posisi per depan seri 7/9 sama per belakang seri 2 dipasang di posisi per belakang seri 7/9.....
    om eko, kl yg saya tau per blkg PnP tuh, diameter sama persis cuma beda di ketebalan besi pernya (seri 2 lebih tebal).
    kalo yg depan untuk seri 7/9, salah satu ujungnya mengecil sedangkan seri 2 lurus (kaya per blkg, cuma diameter lebih gede..) CMIIW..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  2. JUAL kURSI VOLVO KULIT ASLI
    By walet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2011, 22:25
  3. volvo s 90 executive'98, km 65 rb asli
    By IRAMA in forum Volvo
    Replies: 10
    Last Post: 10th August 2011, 22:27
  4. VOLVO S60 2.3Turbo '05 Km 50.000 (asli)
    By adhi jdt in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 18th November 2010, 12:13
  5. Replies: 12
    Last Post: 24th February 2010, 16:12
Back to top