WTB -->> Cari W123 Tiger 200 CLOSED!!! udah dapett
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB -->> Cari W123 Tiger 200 CLOSED!!! udah dapett

    Hi all,
    Lagi cari Tiger 200 nih.. Syaratnya harus warna item, ngga mau yg lain
    Kalau ada yang mau lepas, bisa kasih penawaran disini atau call/sms ke 081383364781
    Minta kondisi yang detail yah (termasuk PR nya apa aja)
    Carinya santai kok..
    Thanks

    CLOSED!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    memantau dulu ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada 200 th 85, biru, interior palamino, jok tipis
    Power window, electric tray
    plat 2 angka
    ga ada PR
    75 JUTA...

    maaf, harga dari orangnya begitu

    kalo bahan ada, cuman 12.5 juta ga kurang
    200 th 1980

    km 150.000 kalo ga salah
    warna merah (ex putih)
    plat Z
    Interior beidge (lengkap)
    Velk intra

    PR :
    CAT
    las lantai (pada kropos)
    ga ada kompressor AC
    udah.....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JBBK
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by derthob View Post
    ada 200 th 85, biru, interior palamino, jok tipis
    Power window, electric tray
    plat 2 angka
    ga ada PR
    75 JUTA...

    maaf, harga dari orangnya begitu

    kalo bahan ada, cuman 12.5 juta ga kurang
    200 th 1980

    km 150.000 kalo ga salah
    warna merah (ex putih)
    plat Z
    Interior beidge (lengkap)
    Velk intra

    PR :
    CAT
    las lantai (pada kropos)
    ga ada kompressor AC
    udah.....
    yg 200 '80 3 PR tapi berat2 oe, iseng nanya tukang cat+sol yg keropos dengan hasl bagus +/- 11jt, msh harus beli kompresor, plat Z jadi mesti mutasi dan jangan2 malah pajak juga sudah mati. kalau sedikit dibawah 10jt atau max 10jt berangkat nih ke Bandung nengokin.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lanang View Post
    yg 200 '80 3 PR tapi berat2 oe, iseng nanya tukang cat+sol yg keropos dengan hasl bagus +/- 11jt, msh harus beli kompresor, plat Z jadi mesti mutasi dan jangan2 malah pajak juga sudah mati. kalau sedikit dibawah 10jt atau max 10jt berangkat nih ke Bandung nengokin.
    9 Juta??

    oven aja kalo segitu mah...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JBBK
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by derthob View Post
    9 Juta??

    oven aja kalo segitu mah...
    walah...apa statement tsb bermakna lebih baik mobil bos oven drpd ditawar under or max 10jt?
    kebanyakan mobil sepertinya bos satu ini, peace bos

    jadi harga mati tetep 12,5jt gak bisa goyang inul lagi ya bos?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @derthob
    ada yang normal2 aja ngga bro? kondisi wajar dan standar
    atau mungkin 280E? kali aja naikin budget dikit bisa dapet
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    280e aja lebih bagus
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks buat para juragan yang nawarin.. dah dapet tigernya
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    show off lah dapatnya di sini!!!
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. udah dapett...!! closed
    By xjapan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 5th October 2009, 19:26
  2. Replies: 53
    Last Post: 29th March 2009, 23:51
  3. udah dapett
    By blackstar in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th November 2008, 16:31
  4. >> CARI Bumper Merci w123 Tiger
    By hendrakata in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 14th July 2008, 14:15
  5. >> CARI Bumper Merci w123 Tiger
    By hendrakata in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2008, 09:42
Back to top