wtb: velg racing buat jip pcd katana/feroza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs

    wtb: velg racing buat jip pcd katana/feroza

    As topic,jgn yg mahal2 kalo bisA velg aja soalnya g punya bannya masih baru2

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by DASHMAN View Post
    As topic,jgn yg mahal2 kalo bisA velg aja soalnya g punya bannya masih baru2
    bujet brp gue ada 15" & 16" OEM JDM Jimny...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 42 Secs
    saya ada velg taft rocky 4 biji yg 5 spoke masih mulus kalo berminat. murah deh daripada menuhin kost2an nih hehe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    minta pic bos,ama minta contact no,lokasi dimana?thx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by DASHMAN View Post
    minta pic bos,ama minta contact no,lokasi dimana?thx
    coba email saya di hilman[at]mac[dot]com bos. thx

    o ya, lokasi di kemang. nanti saya kirim picnya via email
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    bos g udh kirim email ke u,minta pic yah buruan,atau lgs aja taruh disini bos,thx
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 42 Secs
    ini bos picnya. sorry lama...



     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    bos minta contact no. dunk
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th January 2012, 07:27
  2. Replies: 7
    Last Post: 28th August 2011, 23:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th August 2011, 08:57
  4. wtb: velg jeep/katana/taft/feroza 15x10"
    By bota in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th May 2009, 10:15
  5. WTS.Velg feroza,escudo,katana
    By D445EL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2009, 22:04
Back to top