KFC Rally Junior Championship
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs

    KFC Rally Junior Championship

    Bagi2 dikit nih hasil berjemur di track Rally dawuan.... Tanggal 10 Mei 2009
    Mudah2an nanti ada yang nambahin lagi nih.....

    Maaf, ga berani gede2 gambarnya... kasihan yang dial up....

    Baru aja dateng, langsung dapet sambutan hangat dari Honda All New Jazz...





    Nah, ini beberapa mobil yang tertangkap sama kamera buluk gw nih....







    Kalo ini mah mobil pasangan Artis Sultan Djorghi & Anisa Tri Hapsari.....



    Ini yang namanya Lancer Mirage kali yah?? Atau mungkin namanya Lancer Cyborg??





    Pas mau pulang, dapet hidangan penutup deh...







    Sebenernya ada lagi tuh Evo IV yah kalo ga salah.. berguling 2x, tapi tetep bisa jalan euuy.....

    Salute buat mitsubishi....

    Mungkin rekan modcomers ada yang mau nambahin???

    Nih tambahin diikkiiiiittt aja yah...












  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Wah, ada foto pembalap gue (robin tato) yg pas lagi terguling tuh. Banyak juga mobil dari team gue yg elu foto, nice picture.

    Lancer hatchback itu bukan mirage tapi lancer colt (gak tau serinya) mesinnya 1600cc, sama persis sama lancer glxi.

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Wah, ada foto pembalap gue (robin tato) yg pas lagi terguling tuh. Banyak juga mobil dari team gue yg elu foto, nice picture.

    Lancer hatchback itu bukan mirage tapi lancer colt (gak tau serinya) mesinnya 1600cc, sama persis sama lancer glxi.
    Huekekekek.... Gw cuma foto yang mitsu2 aja sih.... Palingan cuma beberapa yang non mitsu....

    Ooo.. itu lancer colt yah?? Oke bro, berarti gw salah mikir... tengkyau....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    -JKT-
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Wah.. gw gak liat kalo mobil'nya robin tato kebalik..
    di ss terakhir kah itu..??
    The man who removes mountain started by removes a stone...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah itu jazz nya deyang ya hahhahha,gw liat tadi di video pas tebe kebalik lucu juga jazz kebalik kyk kodok ngangkang hahhaha

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    duh ,gw gak sempet ntn ksana lgi ,,sibuuuk !!!

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    tambah lagi donk poto2nya......

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 52 Secs
    wah ada sti tuh kyknya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by susah_tidur View Post
    Wah.. gw gak liat kalo mobil'nya robin tato kebalik..
    di ss terakhir kah itu..??
    Bukan, di ss 16 atau ss 6 hari kedua (putaran 2). Setelah water splash, sebelah kanan tribun/podium.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by galantisimo View Post
    Huekekekek.... Gw cuma foto yang mitsu2 aja sih.... Palingan cuma beberapa yang non mitsu....

    Ooo.. itu lancer colt yah?? Oke bro, berarti gw salah mikir... tengkyau....
    Yoi mas bro, team gue juga all mitsubishi foto ketiga dari atas ada 3 mobil lagi line up, yg depan evo 9 warna orange (faisal hamid), paling belakang evo 9 (robin tato), trus foto ke 5 dari atas evo 6 group A (gatot koco).

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERTAMINA SPRINT RALLY- BSD CHAMPIONSHIP
    By sportku in forum Racing Events
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2011, 04:37
  2. WTA: interlink junior
    By picanto in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2007, 02:38
Back to top