ASK : Audio 2,7 jt dgn spek seperti ini? Sesuai dgn harga?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 23 Hrs 25 Mins 47 Secs

    ASK : Audio 2,7 jt dgn spek seperti ini? Sesuai dgn harga?

    bos2 master audio sekalian,gw mau nanya nih,toko variasi mobil ada yg nawarin ke gw paket audio dgn spek seperti ini:
    -head unit JVC #6,katany udah bisa baca mp3,cd,usb,ipod
    -subwoofer speaker & ampli merk boschmann & audio bose (gw lupa mana yg buat subfoofer ampli & speaker)

    menurut bos2 sekalian,paket audio itu wajar gak bila ditawarkan dgn harga 2,7 juta berikut pemasangan?
    masalahny gw org yg buta terhadap dunia audio.Ada yg tau gak harga utk masing2 item (headunitny doank brp,subny doank & speakerny doank)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 23 Hrs 25 Mins 47 Secs
    ga ada yg jawab nih,huhuhu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Wetan
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek harga di audioshop ol aja bro

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    bos2 master audio sekalian,gw mau nanya nih,toko variasi mobil ada yg nawarin ke gw paket audio dgn spek seperti ini:
    -head unit JVC #6,katany udah bisa baca mp3,cd,usb,ipod
    -subwoofer speaker & ampli merk boschmann & audio bose (gw lupa mana yg buat subfoofer ampli & speaker)

    menurut bos2 sekalian,paket audio itu wajar gak bila ditawarkan dgn harga 2,7 juta berikut pemasangan?
    masalahny gw org yg buta terhadap dunia audio.Ada yg tau gak harga utk masing2 item (headunitny doank brp,subny doank & speakerny doank)
    klo menurut saya sih lihat kebutuhan dulu bro
    misal, mobil lo masih std, yah ganti hu nya dulu pake yg cd player, tapi kalo hu std mobil lo uda ada cd player nya, mending beli speaker dulu

    mksd nya di sini, mending ambil yg bagusan sekalian, jadi misal budget lo cuma 3jt deh, mending beli hu seharga segitu atau beli speaker seharga segitu, atau hu plus speaker sgitu ....

    karena kalo lo beli barang2 yg ga jelas gitu, nanti2 lo mo upgrade lagi system audio lo, ga akan laku di jual, at least kalo lo beli yg emang lebih bagus, nanti2 mo di lepas lagi masih di lirik ama orang bro....
    setidak nya harga nya ga jatuh2 amat....
    dan lo pake nya juga puas lagi...
    karena gmana juga barang2 itu ada harga ada kualitas bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 23 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    klo menurut saya sih lihat kebutuhan dulu bro
    misal, mobil lo masih std, yah ganti hu nya dulu pake yg cd player, tapi kalo hu std mobil lo uda ada cd player nya, mending beli speaker dulu

    mksd nya di sini, mending ambil yg bagusan sekalian, jadi misal budget lo cuma 3jt deh, mending beli hu seharga segitu atau beli speaker seharga segitu, atau hu plus speaker sgitu ....

    karena kalo lo beli barang2 yg ga jelas gitu, nanti2 lo mo upgrade lagi system audio lo, ga akan laku di jual, at least kalo lo beli yg emang lebih bagus, nanti2 mo di lepas lagi masih di lirik ama orang bro....
    setidak nya harga nya ga jatuh2 amat....
    dan lo pake nya juga puas lagi...
    karena gmana juga barang2 itu ada harga ada kualitas bro

    thanks
    thx masukanny bos.Ini bwat mbil yg HUny masih kaset jadul & speakerny udh pada sember
    Btw,harga segitu sesuai gak yah?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    thx masukanny bos.Ini bwat mbil yg HUny masih kaset jadul & speakerny udh pada sember
    Btw,harga segitu sesuai gak yah?
    o gitu....
    saran sih mending cari hu 2nd yg mendingan plus beli speaker yg mendingan di banding ambil itu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 23 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    o gitu....
    saran sih mending cari hu 2nd yg mendingan plus beli speaker yg mendingan di banding ambil itu

    thanks
    speaker yg layak pakai & hargany wajar apa yah bos?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    speaker yg layak pakai & hargany wajar apa yah bos?
    harga 2,7jt ?
    cari hu clarion 586usb 2nd
    terus ambil speaker foss 2nd...
    mantapz deh......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    iya..... foss enak koq... tp mesti ditambah midrange nya... klo nga suaranya tipis2 aj... hehehe

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    iya..... foss enak koq... tp mesti ditambah midrange nya... klo nga suaranya tipis2 aj... hehehe
    :smt023

    setuju banget............
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya soal instalasi audio serta spek yg sesuai.
    By motolola in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 13th July 2011, 03:04
  2. ASK Harga & Saran dr spek audio ini
    By avemaria in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2010, 02:30
  3. WTS : Jok OMP (Harga sesuai kondisi.. )
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 27th February 2009, 11:11
Back to top