Bagaimana membedakan MB Tech Camaro dengan MB Tech Biasa ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs

    Arrow Bagaimana membedakan MB Tech Camaro dengan MB Tech Biasa ?

    Saya mau tanya, gimana cara membedakan MB Tech Camaro dengan MB Tech biasa jika sudah terpasang ? Karena kita tidak bisa tahu apakan kita di bohongi atau tidak ? Kalo dari belakang kain apa ada perbedaan ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs
    Lalu berapa sih harga MB Tech Camaro untuk mobil Escudo 97 ? Termasuk Full doortrim ?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta utara-Pusat
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 47 Secs
    klo d bedain c gw jg tw y boz
    tp yg pling ketara y klo d camaro serattnya keliatan
    krn gw ndiri pk camaro bro
    trs klo dulu gw bwt kursi n full dorrtrim kna 2,5jt bro

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs
    oh gitu.... oke. Thanx pencerahannya bos...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    bro udh mw psg mb tech camaro??
    bro tgal daerah mn cba k gading ja k master diler ny king auto interior.. klo maw detail PM ja.. byk pilihan merk ny bro.. hehehe... klo ane c pake garsonn..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by koemmanz View Post
    Saya mau tanya, gimana cara membedakan MB Tech Camaro dengan MB Tech biasa jika sudah terpasang ? Karena kita tidak bisa tahu apakan kita di bohongi atau tidak ? Kalo dari belakang kain apa ada perbedaan ?
    Mbtech camaro dg mbtech biasa (superior) beda texturenya bos... superior textur jeruk kecil2 .. kalo camaro texturenya jeruknya chunky (besar). Selain itu karakter bahannya juga beda... yg camaro lebih firm dibanding superior. Dari belakang kain sama2 ada cap logo MBTECH.

    Minta lihat catalog mbtech aja... pasti ketahuan bedanya kok.. jelas banget
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    tapi denger2 yg superior cepat belang?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    tapi denger2 yg superior cepat belang?
    bisa jadi belang bila pakai KF abal2 atau tidak pakai KF.. krn UV langsung tembus shg bisa membuat warna interior pudar.

    Btw, ... superior selain bisa belang juga karakter bahannya lentur .. kalo buat jok u/ pemakaian lama lebih rentan mulur, tp mbtech superior bagus u/ plafon, pilar, d.trim .. dan bagian2 lain yg banyak lekukannya krn bisa lebih mudah ikuti bentuk lekuknya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    bisa jadi belang bila pakai KF abal2 atau tidak pakai KF.. krn UV langsung tembus shg bisa membuat warna interior pudar.

    Btw, ... superior selain bisa belang juga karakter bahannya lentur .. kalo buat jok u/ pemakaian lama lebih rentan mulur, tp mbtech superior bagus u/ plafon, pilar, d.trim .. dan bagian2 lain yg banyak lekukannya krn bisa lebih mudah ikuti bentuk lekuknya.
    Jadi bagus camaro donk yah?

    emg lebih mahal camaro daripada superior?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Mr Strong View Post
    Jadi bagus camaro donk yah?

    emg lebih mahal camaro daripada superior?
    YUP.. lebih mahal camaro daripada superior.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Murano vs MB Tech Camaro
    By Tr1som3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 55
    Last Post: 1st May 2012, 10:44
  2. Replies: 4
    Last Post: 29th January 2012, 01:42
  3. harga MB tech camaro
    By r0s0n3rr1 in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th December 2010, 09:13
  4. BEDANYA MB tech CAMARO VS BIASA??
    By TEBAKCEWEATOCOWO in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2008, 12:49
Back to top