Velg buat Lancer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg buat Lancer

    Bos ada yg bisa kasih saran velg buat lancer model evo 4?
    Tema yg gw pake racing style.. Budget minim kalo bisa ada yg jual second malah.. hehe.. thanks bos.. pusing milih velg :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    volk te37
    _________________
    _________________


  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    pake aja re30 yg mdl barunya...kerennn....jdm freaksss...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bsia kasih picnya bos? gw ga ngerti soalnya . thanks :smt001

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    busyet jangan yang mahal-mahal... volk mah.. mahal bro... mungkin maksudnya si monas... velg yang ring gede cuma harganya ngga terlalu mahal gitu...

    makasih...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    hehe... maap bos,, ga teliti gw bacanya.. :smt003

    kl gt pake replikanya advan rg2 aja..


    _________________
    _________________


  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup.. jgn mahal2 bos. hehe.. ada picnya ga bos? belinya dimana?

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    lha, kalau lu suka jalan-jalan mah, banyak di pinggiran jalan... tepatnya di bawah jembatan kota bambu(daerah slipi) gw agak lupa nama jalannya... terus belok kiri... nah tinggal hunting dey... kalau beruntung lu bisa membawa pulang dengan harga yang lu inginkan...hueheuhue... dan jangan lupa cek kondisinya... jangan ketipu kayak gw... huehuehue.... kalau, di toko velg yang bagus bagus mah, mahal... tapi kualitaqs terjamin... hayo pilih mana...hehe

    makasih...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah makanya itu bos. gw takutnya barangnya ga bagus. lagian kan gw newbie bos, jd ga ngerti cara bedainnya. kalo ada yg jual second bagus kabarin ya.. jgn ditipu ya soalnya gw ga ngerti ap2. hehe :smt001

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bawa temen yang ngerti/ faham gituan... gw juga newbie lagi... buktinya ketipu gw beli velg... huehuehue... ngapain gw nipu, dosa gw aja udah ngga bisa dicatet lagi karena banyaknya... huehuheue... intinya nyari velg itu harus sabar kalo mau dapet yang kita inginkan...

    makasih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 25th January 2010, 14:36
  2. CARI VELG R15 Ato R16 JEPANG Buat LANCER 97
    By Dodi damnd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 20th March 2009, 23:07
  3. [ASK] velg yang pantes buat lancer CB4
    By blandong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2008, 15:05
  4. Dicari Velg 17" buat Lancer evo 3..
    By evolution3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd May 2008, 21:11
  5. VELG buat Lancer
    By suryanugroho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2007, 22:32
Back to top