(POLL) HID ato TV indash???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: HID ato TV indash??? Budeget 1,7jt

Voters
44. You may not vote on this poll
  • TV indash AVT

    17 38.64%
  • HID 10.000K Coollight

    27 61.36%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    silentd69
    Guest

    (POLL) HID ato TV indash???

    Poll yawh,buat masukkan saran mobil gw nieh..
    coz gw jg lg bingung.. :smt010
    thanx yaw...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kalo gw sih, liat pemakaian. Apa gw sering pulang malem dan lewat jalan gelap? Ambil HID. Atau gw sering lewat jalan yang macet minta ampun? Beli TV.. Simple right

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Beli HID lah, manambah keselamatan
    Beli TV mengundang Resiko. (di lampu merah Mengundang pencopet, di jalan nggak mungkin kan nyetir sambil nonton "nggak nyaman"). Tapi Up to you...gua aja ada TV tapi jarang banget nonton nya,uda setengah tahun, tapi nyalainnya bisa diitung pake jari kali.OK kawan......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo interior pilih tv indash
    mo eksterior ya pilih HID

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    tergantung butuh apa dulu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    menurut gw sih TV boss. tapi terserah selera masing2 aja.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Kalo gw sih, liat pemakaian. Apa gw sering pulang malem dan lewat jalan gelap? Ambil HID. Atau gw sering lewat jalan yang macet minta ampun? Beli TV.. Simple right
    stuju...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    hid aja deh, gw pake monitor ga perna dipake. cuma buat gaya pas ada temen doang

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    mending tv deh..
    hid tuh cm buat gaya doang..no offnse

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    HID ajah,,

    betul tuh, monitor pas pertama tama doank..

    kesini sini gak pernah di pake, hehe..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <POLL Who is MASTER OOT>
    By oscar! in forum Automotive
    Replies: 663
    Last Post: 5th September 2008, 10:31
  2. poll
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2008, 19:15
  3. poll Subwoofer
    By kimprenk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2007, 12:54
  4. [Poll] ban yg plg silent n bgs ....
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 10th January 2007, 23:12
  5. Poll yok
    By willykatie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 27th August 2005, 18:16
Back to top