Dimana sih MAF sensor Kijang EFI kapsul ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs

    Question Dimana sih MAF sensor Kijang EFI kapsul ???

    gw iseng browsing mengenai ilmu automotive bagian MAF sensor, sekalian gw liat spek dan tipenya...

    tapi yang gw masih bingung di sini kok mobil kijang enggak ada MAF sensornya yah??? :confused:

    kira-kira pembacaan airflownya gimana yah?? apa jangan-jangan kijang kapsul biar bapuk gituh udah pake sistem ECU standalone kalo bener, waduh teknologi makin lama makin drawback neh

    regards,
    Galant Orca

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Masa ngga ada sih? Kijang kapsul EFI kan? ada lah, pasti. MAF tuh yang letaknya biasanya di belalai yg ke Throttle body kan? yg abis filter udara.. CMIIW

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 23:48
  2. WTS Kijang Kapsul LSX 97
    By achachmad in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 22:56
  3. Ask: Sensor parkir merk apa dan beli dimana?
    By Ethan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2011, 21:16
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 13:53
  5. Kijang kapsul sx 98
    By aniz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2009, 10:15
Back to top