ASK : Beresin Kaki-Kaki Galant HIU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Beresin Kaki-Kaki Galant HIU

    Bro smua, gw punya Galant HIU th 2000 skr kondisi kaki2nya dah lumayan jelek nih, dah mulai keras, kalo kena jalan jelek, bunyi klotak-klotek sama cekat-cekit gitu...

    Pengennya sih rapiin smua, biar senyaman kayak baru lagi... bisa gak yah?? Ada rekomendasi bengkel buat ngerapihinnya gak??

    Tq..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Need Help nih....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by borzang View Post
    Bro smua, gw punya Galant HIU th 2000 skr kondisi kaki2nya dah lumayan jelek nih, dah mulai keras, kalo kena jalan jelek, bunyi klotak-klotek sama cekat-cekit gitu...

    Pengennya sih rapiin smua, biar senyaman kayak baru lagi... bisa gak yah?? Ada rekomendasi bengkel buat ngerapihinnya gak??

    Tq..
    bro ikutan kasih saran,. masalah gw sama kaya lo tapi skarang udah beres,.,. galant termasuk yang awet spare part nya,..tapi hati2 kemaren gw chek di bengkel resmi mobil gw mesti ganti kenakelnya,. sory nih kalau salah tulis,.,. secara kenakel 1 biji kena 1,7jt,.akhirnya gw pikir2 lagi gw ke bengkel yang disaranin tempat gw beli spare part.,. montirnya namanya een.,orang nya asik kerja nya juga rapi dan hati2.,.,buat ongkos lo nego aja apalagi kalau lo orang padang dikasih murah,.jadi lo nego pake bahasa daerah aja gw aja kena 6rts itu termasuk ganti kopling,. dan buat kaki2 yang gw ganti bushing2nya aja,.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by vosso View Post
    bro ikutan kasih saran,. masalah gw sama kaya lo tapi skarang udah beres,.,. galant termasuk yang awet spare part nya,..tapi hati2 kemaren gw chek di bengkel resmi mobil gw mesti ganti kenakelnya,. sory nih kalau salah tulis,.,. secara kenakel 1 biji kena 1,7jt,.akhirnya gw pikir2 lagi gw ke bengkel yang disaranin tempat gw beli spare part.,. montirnya namanya een.,orang nya asik kerja nya juga rapi dan hati2.,.,buat ongkos lo nego aja apalagi kalau lo orang padang dikasih murah,.jadi lo nego pake bahasa daerah aja gw aja kena 6rts itu termasuk ganti kopling,. dan buat kaki2 yang gw ganti bushing2nya aja,.
    si een itu bengkelnya dimana bro?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vosso View Post
    bro ikutan kasih saran,. masalah gw sama kaya lo tapi skarang udah beres,.,. galant termasuk yang awet spare part nya,..tapi hati2 kemaren gw chek di bengkel resmi mobil gw mesti ganti kenakelnya,. sory nih kalau salah tulis,.,. secara kenakel 1 biji kena 1,7jt,.akhirnya gw pikir2 lagi gw ke bengkel yang disaranin tempat gw beli spare part.,. montirnya namanya een.,orang nya asik kerja nya juga rapi dan hati2.,.,buat ongkos lo nego aja apalagi kalau lo orang padang dikasih murah,.jadi lo nego pake bahasa daerah aja gw aja kena 6rts itu termasuk ganti kopling,. dan buat kaki2 yang gw ganti bushing2nya aja,.
    Thaks sarannya, btw itu bengkelnya dimana yah??

  7. #6
    gabung aja di sini bro..byk info soal galant...sapa tau ada yg berguna

    http://www.modifikasi.com/showthread...nt#post4303459

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by borzang View Post
    Thaks sarannya, btw itu bengkelnya dimana yah??
    sorry baru gw ksh kbr lg bengkelnya di senen,.ini gw kasih no tlp tmpt gw beli spare partnya 0213450339,.sumbermas motor tepatnya di plaza atrium.,nanti lo datang jngan lnsung beli spare part speak2 aja saya mau beli tierod atau apalah trus minta dichek dulu gitu,.nanti kalau dia kasih montir selain een jangan mau,,yang ngerjain mobil u nanti 4 orang makanya cepet tapi ada satu orang tuh agak ngeselin orangny.,. lo kudu hati2 aja kalo ga salah namanya ferry.,nanti kalau udah dichek dan mesti ganti lo ikut orang yang nanti di suruh een atau lo beli sendiri ke atrium.,.pokoknya sebelum mobil lo dikerjain lo nego dulu ongkosnya supaya sama2 enak..itu doang yang bisa gw bantu.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by borzang View Post
    Bro smua, gw punya Galant HIU th 2000 skr kondisi kaki2nya dah lumayan jelek nih, dah mulai keras, kalo kena jalan jelek, bunyi klotak-klotek sama cekat-cekit gitu...

    Pengennya sih rapiin smua, biar senyaman kayak baru lagi... bisa gak yah?? Ada rekomendasi bengkel buat ngerapihinnya gak??

    Tq..

    Bos

    mau 1 set shock kayaba exelG gas yg 2nd ga?
    kondisi masih oke, bukan rekon/suntikan.

    kalo mau lihat langsung hub gw aja : 0856 7729288

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta!
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 13 Secs
    coba ke Bengkel 99 di jalan otista (cawang)

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  5. ASK : Kaki-kaki buat galant, no ceper
    By borzang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2009, 16:27
Back to top