storing di x-trail
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 13 Mins 31 Secs

    storing di x-trail

    mo minta saran ne pada su hu audio
    d x-trail g kok storing nya parah bgt, padahal g cuman ganti head unit ama pake sub aktif di kolong jok aja
    speker depan nya g bunyiin pake head unit aja
    udah d sulap gimana aja ama instalatur nya juga masih tetap gt
    punya saran gak ne?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mungkin cara ambil jalur kabel nya pak.. ( yg salah )
    B 89 AEK

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    betul.
    koq masi pake sub aktif?
    kan stok barang seken lu banyak bangett tuh.
    hehehehehehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 13 Mins 31 Secs
    cable nya g ikut yg std aja
    tu mobil punya bos g
    jd bagasi gak bole d utak atik bro

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    coba deh, tarik kabel langsung dari aki.
    buat HU.
    trus kabel speaker, tarik baru.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    ARAB
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau menurut pengalaman biasanya x-trail ada kabel strum yang melintang di bawak jok

    Pernah baca ulasan Bpk. Wahyu. T tentang storing kalau tidak salah ada di majalah Audio Mobil atau Oto Stereo 3 bulan terakhir ini !!!
    Baca aja bos disana banyak ilmu penangkal storing!!!!

    Kalau ga ngerti ya sekolah di AUDIOWORKSHOP :smt005

  8. #7
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 13 Mins 31 Secs
    tapi g pake hu standar nya malah kaga storing
    udah d coba narik cable dari luar tetap aja storing
    storing nya agak mending kalo hu nya gak di dalem

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Maksudnya apa kalo HU nya ga di dalem?? kalo ga dipasang ke bracket nya gt??

  10. #9
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 13 Mins 31 Secs
    bener bgt pak
    apalagi kalo nyhalain ac
    parah d

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jangan2 HUnya.
    uda pernah coba dengan HU laen?
    selain std?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pxa storing
    By suryadi_husin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2012, 23:26
  2. BMW e46 storing gmn ya?
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 75
    Last Post: 3rd August 2008, 18:18
  3. storing..
    By ruli ruli in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 10th January 2008, 08:46
  4. [Ask] Storing.
    By Slytherin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2007, 20:50
Back to top