HU MP3 Single CD dibawah 1jt yg oke
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Fightex
    Guest

    HU MP3 Single CD dibawah 1jt yg oke

    mo cari Single CD yg bisa mp3 dibawah 1jt. kira2 dapet ga yg bisa dicolok SD CARD ato Flash Disk? kalo ada merek yg lumayan kira2 apa? ngeri gw pake merk cungkuo, cepet jebol. klo ada taiwan bole tuh...thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ViDiQ pak..
    B 89 AEK

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 17 Mins 37 Secs
    bass warrior...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erik lie
    ViDiQ pak..
    Bukannya masih sekitar 1 setengah??? Kecuali 2nd sih :smt003

  6. #5
    wayan131
    Guest
    kalo mau cari yang udah bisa colok SD Card ato flash disk kayaknya gak mungkin di bawah 1 juta deh kalo yang merk bagus... Sony aja setau gua yg bisa colok flash disk masih 1,5 jutaan... tapi kalo mau yg MP3 player sama CD aja seh banyak yg di bawah 1 juta... ada Pioneer DEH P2950MP... harganya 800-900 ribuan... ni seri baru Pioneer tahun 2007... ato kalo mau JVC juga ada... tapi gua gak tau serinya... cuma saran gua kalo buat car audio seh mending ambil pioneer...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 54 Secs
    Cari merek2 jepang yang seken aja bos ..
    Yang harga barunya 1.2 jt-an, harga seken-nya biasanya dibawah 1 jt .. biar dpt yg kualitas rada bagus maksud gw ..
    Kalo bisa, cari yg pakenya di bwh 1 tahun, jadi optik relatif masi aman ..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Cari 2nd nya Pioneer aja bos.. kalo mau dibawah 1jt. kalo mo 1jt pas, mungkin bisa ambil Pioneer 2950 atau 3950 yg baru

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending nabung dikit lg, ambil yg bagusan

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tapi yg mo beli, bukannya mau ada buat sd card nya juga..

    yah saran, nabung lagi aja.. nanti dipaksain beli, nyesel loh..
    B 89 AEK

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmmm... Gw juga lagi nyari tuch yg dibawah 1jt. Ada yg punya ga ya?

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker dibawah 1 jt
    By dimas2001 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 5th August 2010, 16:59
  2. [ASK] HU dibawah 2 jt yg mantap!!!
    By indifferentials in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 21st November 2008, 13:32
  3. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 03:37
  4. HU SQ dibawah 2jt
    By ams in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 8th June 2008, 18:12
  5. [ASK] HU pake USB & Single CD dibawah 1 juta?
    By hryu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2007, 15:58
Back to top