Mitsubishi GTO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
Thread: Mitsubishi GTO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 56 Secs

    Mitsubishi GTO

    ..........

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,115
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by xVeRiaL View Post
    Mau posting nih..

    GTO ku yg baru..
    baru keluar garasi maksudnya..

    spec kapan2 aja di update,habis blum jadi betul..




    pas masi dalam garasi..
    ga prnah di pake brp taun..>.<

    dan akhirnya..

    perjuangan di mulai..


    dari ngerapiin cat...hehehe..



    ada bagian yg udah di cat..
    ada yg blum..
    jadi ditutup sbagian..









    segini dulu..
    yang lainnya akan di update begitu keluar bengkel..hhe..

    mohon comment n saran nya..
    tapi jangan pedes2 ya..
    hhe.
    thx
    kok jarang dipake boss???

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    kok jarang dipake boss???
    maren suratnya blum lengkap bos..
    haha.
    skg suratnya udah lengkap baru brani bawa..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,115
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by xVeRiaL View Post
    maren suratnya blum lengkap bos..
    haha.
    skg suratnya udah lengkap baru brani bawa..
    oowh..bgitu boss...
    GTO nya dari jepang yaa bos??

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 14 Secs
    wekssss bosss...

    GTO ini Pny mu y bos? :o:o

    Lokasi mana bos??blh tanya ?hehehe

    soal ny jarang di indo, aku ni demen GTO dari dulu cari2 ampe skrng...

    pikir2 GTO gk ada di indo,yg ada cuma di luar negri eropa

    yg tau nya ada FTO,tuh pun da aku jualin...

    emang di indo ada GTO?? thn brp tuh bos??

    Blh tau info ny gan?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    oowh..bgitu boss...
    GTO nya dari jepang yaa bos??
    iya..
    tapi blinya ga langsung dari jepang..
    bekas batam juga lah..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_Mugen_R View Post
    wekssss bosss...

    GTO ini Pny mu y bos? :o:o

    Lokasi mana bos??blh tanya ?hehehe

    soal ny jarang di indo, aku ni demen GTO dari dulu cari2 ampe skrng...

    pikir2 GTO gk ada di indo,yg ada cuma di luar negri eropa

    yg tau nya ada FTO,tuh pun da aku jualin...

    emang di indo ada GTO?? thn brp tuh bos??

    Blh tau info ny gan?
    punya bokap pastinya..
    dihibahkan ke anaknya ,hoalah..

    saia di batam,
    di batam aja ada 3/4 biji bos..
    tahun lama smua sih..91-93
    lampu nya yg masi kedap-kedip..
    hehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    ckckck.... mobil badak neh, yang brapa cc om?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    ckckck.... mobil badak neh, yang brapa cc om?
    yang bawa kagak badak kok..hehe
    3rebu cc bos..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GTO = Great Teacher Onizuka....

    huahuahuah, just kidding

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1424
    Last Post: 3rd May 2018, 13:59
  2. Replies: 894
    Last Post: 12th October 2015, 12:07
  3. Replies: 224
    Last Post: 1st June 2013, 23:39
  4. Replies: 2
    Last Post: 30th September 2012, 00:28
  5. Mitsubishi
    By patient in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 4th October 2008, 01:56
Back to top