[HELP]Ask bengkel yg jago ngilangin bebunyian
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    [HELP]Ask bengkel yg jago ngilangin bebunyian

    Guys, ada yg tau gak bengkel apa? Dimana? Yg bs ngilangin bunyi2an di dalem kabin, dashboard gw kadang suka bunyi2 ga jelas neh... helep donk

    Thanks

  2. #2
    Hehehe, iya gue juga pengen tau ada pa kaga.

    Tapi setau gue sih kaga ada, di indo gitu loh, jalanan udah kaya off-road.....mobil di luar selama 10 thn bisa kaga ganti shock absorber, kita bisa 2 kali ganti

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) bengkel di lampung yang jago maen lampu
    By Yellow_River in forum Lampung
    Replies: 9
    Last Post: 15th July 2014, 15:00
  2. [WTA] bengkel body yg jago samain warna silver
    By rhythmsoul in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd April 2010, 14:45
  3. Dimana bengkel yg jago psg turbo dan Stand Alone
    By rickdoom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 19th November 2009, 10:35
  4. bantuin cari bengkel yg jago stel klep
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 27th May 2008, 01:07
  5. [ASK] Bengkel Kaki2 bagus di jkt-sel yg jago solve prob
    By -oWizz- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2008, 08:34
Back to top