pilih power SQ yang murah meriah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 27 Secs

    pilih power SQ yang murah meriah

    saya rencana upgrade power sebelumnya phoenix gold 2x75 w.
    ada nggak power yang enak n bagus buat SQ dengan budget dibawah 3 juta. saya pake diamond hex s600 ama vifa DX25. gimana kalo cubig 4085 ada yang pernah coba enak nggak, kisaran harganya berapa ya? atau ada merek lain dan serinya? terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    3jt bisa tengok gramond mlt 4.1

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 27 Secs
    gramond buatan mana ya?
    kalo yang allternatif lain ada ya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    kalo ga HDT A600 bos,murah meriah ada burr brown nya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    burr brown bukan merupakan sebuah patokan kalo amplifier itu bagus... mending di cek dulu burr brown tipe apa...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Phoenix gold nya tipe apa?
    kalo mau dijual boleh juga tuh....
    pm yah kalo mau dijual...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pake Audison LRX 4.5 (4x75 watt) gue aja... gue buka harga 3.3 jt
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    3jt bisa tengok gramond mlt 4.1
    setuju banget.......

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by T-ners
    3jt bisa tengok gramond mlt 4.1
    setuju banget.......
    Gramond mantab yah :smt002

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    kalau harga 3 jutaan mah cukup banyak pilihan...Lihat aja iklan-iklan di modcom... banyak barang bagus koq

    audison yang di atas ok tuh...
    atau zapconya rendy76
    atau xetec yang pernah diiklankan beberapa hari ini...

    Soundstream 705?
    JL Audio 300/4?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Head Unit 2 din USB yang murah meriah
    By Clem in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 20:54
  2. Power murah meriah
    By Nukefire in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2009, 20:12
  3. WTB : JAZZ V-TEC/V-TEC SPORT YANG MURAH MERIAH
    By izzly in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st June 2009, 02:16
  4. nanya power SPL yang murah meriah
    By liti_03 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 19th July 2007, 01:45
  5. HU yang murah meriah
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 21st August 2006, 02:57
Back to top