[WTB] VW GOLF MKV GTI 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs

    [WTB] VW GOLF MKV GTI 2005

    Cari vw golf tahun 2005-2007 nih yang 2 atau 4 pintu warnanya boleh apa aja kalo ada yang jual atau info info ada showroom yang jual vw golf tolong bantuannya yah atau bisa hubungi ke 08561004546 / 02193120456. atau bisa juga ke dickyandriawan@yahoo.com / di__-chi@hotmail.com. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    ada komisi nya ga bos???
    wkakakakkk...just kidding yah??:smt098
    sekalian bantu up..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Talking

    wahahaha thx bro, waduh komisi nya kagak ada nieeh huahahahaha. btw tau ga yang jual vw golf bekas gitu dimana ya ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    beli majalah auto depo aj..waktu itu gw liat ada yg jual GTi,gtau deh ud laku lum??
    met hunting bro..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bandung-jatinangor-bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 1 Sec

    Cool polooo...

    VW polo berminat gk bro..he..kbetulan pnya wa mau dijual nih..hoo..mudah2an aj pindah ke lain hati..ha..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 51 Mins
    Ni mobil emang harganya edun, harga mobil baru naek bekasnya malah ikutan naek juga

    Temen gua ada yang mau jual tu, minta nya 375 ga kurang sedikit pun wedan
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg bener aja mas bekas 2005 375 jt ?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 51 Mins
    Quote Originally Posted by duodol View Post
    yg bener aja mas bekas 2005 375 jt ?
    taun 2006 stnk 2007, modif dikit2 RS look kap mesin karbon.

    tapi ini mobil emang edan pasarannya, ga turun2, jarang yang tiba-tiba jual gara2 bosen atau BU.

    bulan2 kemaren sempet hunting2 gua plat D pasaran masih diatas 325juta-an, ampun dahhhhh
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs
    ooohhh iyah, gua pernah liat juga tuh kalo ga salah warna merah 325 an gitu deh harganya. tapi nyari yang sekitar 200 juta an nih.

    ahahahaha sempet liat juga si vw polo, aga demen juga. cuma kayanya kurang semantep golf nih huhuhu demen banget sama golf.

    iyah di bandung lumayan banyak tuh, waktu itu sempet nemu ada 2 pintu sama 4 pintu lumayan banyak.
    sebenernya waktu itu udah nemu 2 vw golf tahun 2005, yang satu warna hitam 1600 cc automatic harganya 160 juta. tapi udah laku :'( terus waktu itu udah dapet vw golf tahun 2005 merah triptonik 2000 cc harganya 225. terus sekarang lagi di pake sama yang punya tapi lama banget di tungguin guanya ngga di kabar kabarin lagi -.-
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs

    huhu ko lama yah

    up dulu deh up up up upppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts vw golf 1,6 mkV 2005
    By anak_pdkklp in forum VolksWagen
    Replies: 100
    Last Post: 9th April 2011, 22:02
  2. WTS: VW GOLF GTi 2005 4pintu
    By andy_connection in forum VolksWagen
    Replies: 10
    Last Post: 3rd December 2009, 08:44
  3. [WTB] VW GOLF MKV 2005
    By dichi in forum VolksWagen
    Replies: 16
    Last Post: 23rd June 2009, 16:54
  4. Golf GTi 2005 (SOLD)
    By gt_workshop in forum VolksWagen
    Replies: 22
    Last Post: 8th July 2008, 10:29
  5. WTB : VW GOLF GTI 2005-2007
    By af778 in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2008, 15:40
Back to top