SOLD!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: SOLD!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs

    Thumbs up SOLD!!!

    SOLD!!!



    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga goyang lg tuh harganya bos?btw ini klo ceper empuk ga?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    ga goyang lg tuh harganya bos?btw ini klo ceper empuk ga?
    Sikat bro......biar Type Z nya tambah Maknyussss di tikungan.......
    Gmn kbrnya? sukses bro............
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    ga goyang lg tuh harganya bos?btw ini klo ceper empuk ga?
    boleh goyang dikit ya bro, kalo ceper lebih lebih empuk daripada custom2, yg pasti ceper buat tikungan mantep, ga goyang2
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    dah pake brp lama bro?
    gw tawar 3,5jt deh.
    serius nih
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by KakaJoe View Post
    dah pake brp lama bro?
    gw tawar 3,5jt deh.
    serius nih
    baru pake 1 bln doank, harga blm bs segitu bouz, harga baru nya aja 9jt, bouz bisa cek dl ke hotbits resmi
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    harganya gak jauh ama coilover jepang bro, tein utk genio/estillo juga segituan, tinggal ubah dudukan dikit masuk ke city z, itu kdg yg jd masalah, sorry ya no offens, cuma nawar aja kali2 aja berkenan harga segitu

    *peace
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by KakaJoe View Post
    harganya gak jauh ama coilover jepang bro, tein utk genio/estillo juga segituan, tinggal ubah dudukan dikit masuk ke city z, itu kdg yg jd masalah, sorry ya no offens, cuma nawar aja kali2 aja berkenan harga segitu

    *peace
    gpp koq bouz, kl ini kan presisi dudukannya karena bolt on, thx ya da nawar
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    wah barang bagus nichh~ upp uppz
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    4jt deh, call me kalo ok 081.326568784
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top