bmw e46 yang 2 pintu(330ci)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    bmw e46 yang 2 pintu(330ci)

    pasaran 330ci yang e46 brp an ya? klo ga salah pernah ada yang jual kan di modcom, ada versi 325 nya ga? thxxxx
    belong to the south

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    gak ada harga pasarannya bro, soalnya tiu barang koleksi.

    waktu itu gw ditawarin orang yg 328ci, tahun 2000. 275 jt.

    palingan above 200 jt..

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    ow jadi yang blakangnya ci pasti 2 pintu kan ya? ok2,, ada yang bisa ngasih gambaran harga pasarannya lebih jelas? dimana kira2 bisa dapetin nya? thx
    belong to the south

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni
    gak ada harga pasarannya bro, soalnya tiu barang koleksi.

    waktu itu gw ditawarin orang yg 328ci, tahun 2000. 275 jt.

    palingan above 200 jt..
    baca private message gw ya! thx
    belong to the south

  6. #5
    xjinrinx
    Guest
    coba kemayoran ma gading aja bro.. waktu wa nyari mobil di sono sering liat...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    pernah ditawarin ama temen bokap
    350jta th 2002
    325 ci
    tp m3 look
    asli mirip abizzzzzzzzzz ky m3 exterior maupun interior nya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit
    ow jadi yang blakangnya ci pasti 2 pintu kan ya? ok2,, ada yang bisa ngasih gambaran harga pasarannya lebih jelas? dimana kira2 bisa dapetin nya? thx
    iya kalo yg blakangnya xxxCi itu udah pasti coupe ( 2 pintu ). tapi 4 seater, cuman, kursi blakangnya sempit bgt, yg 4 pintu aja udah sempit. hehe..

    coba aja main2 ke showroom mobil di daerah gading, pasti ada kok.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ada yg mau jual pm yah taun 2000 ke atas thx all

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up up
    belong to the south

  11. #10
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up
    belong to the south

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Suzuki Amenity/Eleny 2 pintu yang Ancur
    By Sunny TS in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2010, 13:27
  2. ada yang tau dimana jual Panel pintu city-z ga?
    By Fcuk303 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 14th July 2010, 04:59
  3. WONDER 2 PINTU th 87 JARANG YANG SEPERTI INI
    By teddyanugrah in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 1st November 2009, 21:54
  4. WTB : Handle pintu avanza yang sewarna body
    By zigizou in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2008, 08:34
  5. [WTB]ferio yang 2 pintu ato yang buntung,kira" brp?
    By delapanSembilanV in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 13th March 2008, 16:55
Back to top