my blue... e36, ///m out look
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs

    my blue... e36, ///m out look

    nubie nih bos.... 320i e36m52 thn 96...









    mangabh pake di edit" sgala... warna bajunya dah rada burem... huehehehhe...
    mohon bantuannya ya bro... to be better next time....

    interior emang sngaja belom nongol... masih penasaran pasang ini dl...
    [IMG][/IMG]



    iseng" lis body, jenggot mTech & parting spion di layer carbon...
















    pritilan ngga penting banget... hehehehe...












  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    gw naksir velg ama warnanya...........
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wihhhh di pegang mas eko makin di rawat nih di banding pas di pegang sm max (ari). ahahahaaa

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    gw naksir velg ama warnanya...........
    matic tuh bro.... lo lagi nyari matic pan... tuker skalian utuh gimana? sm" emtek & kebetulan warna + velg nya pas sm elu... gw kirim lagi ke jkt nih.... huehehehehehe...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    wihhhh di pegang mas eko makin di rawat nih di banding pas di pegang sm max (ari). ahahahaaa
    hayaaaaaaaaahhhh... gw pan masih entry level brader... situ udah lepel chamber montok... huehehehehee...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    manteb tuh wheel cap M3 nya.....keyen
    sama lambang M3 di grill depan juga mantab,saya minta boleh he3....


    tinggal ganti spion M3 deh, jd lengkap tuh

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    cakep sob mobil na ...

    velg udh ganteng tuh ...
    tinggal spion M3, benahin plat nomer depan & dudukan nya.


  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by greyizh View Post
    matic tuh bro.... lo lagi nyari matic pan... tuker skalian utuh gimana? sm" emtek & kebetulan warna + velg nya pas sm elu... gw kirim lagi ke jkt nih.... huehehehehehe...

    serius????? klo situ nambah gmn? ahahahhaha, tapi di mobil gw kamei ama ducktail tetep gw simpen lah ya......
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    manteb tuh wheel cap M3 nya.....keyen
    sama lambang M3 di grill depan juga mantab,saya minta boleh he3....


    tinggal ganti spion M3 deh, jd lengkap tuh
    wheel cap sm emblem mah murah bro... panel spedo nya gak tertarik bro? *kompor mledug*

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    cakep sob mobil na ...

    velg udh ganteng tuh ...
    tinggal spion M3, benahin plat nomer depan & dudukan nya.

    iye nih sob.... hunting spion sm benahin interior nih... kl engine bisa kena krismon berkepanjangan kl pake ///M.... huehehehehehe... tengkyu sob...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th November 2012, 00:16
  2. Replies: 13
    Last Post: 11th June 2012, 16:04
  3. Replies: 92
    Last Post: 28th September 2011, 05:52
  4. Replies: 4
    Last Post: 28th May 2011, 17:15
Back to top