mesin bmw
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
Thread: mesin bmw
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs

    mesin bmw

    ada yg perna bikin mesin ini larinya kenceng dengan cmn N/A ga? minta masukan donk

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    kode mesinnya??

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    wah lupa bos tapi mblnya e34. minta saran donk

  7. #6

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    hajar mesin m5 aja boss.
    yang segenerasi sama mobil u.

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    kalo slain swap engine? gw pgn maen yg N/A gt. kasi saran donk

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    perlu info lebih detail. seri 5 nya apa? 520i, 530i, 532i, dst.
    biasanya untuk menambah tenaga di BMW bisa dilakukan dengan mengganti camsaft dengan durasi lebih tinggi, pengesetan ulang ECU/piggy back, menaikan kompresi dan kalau uang lebih bisa bore mesin biar lebih gede.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by helvetica
    perlu info lebih detail. seri 5 nya apa? 520i, 530i, 532i, dst.
    biasanya untuk menambah tenaga di BMW bisa dilakukan dengan mengganti camsaft dengan durasi lebih tinggi, pengesetan ulang ECU/piggy back, menaikan kompresi dan kalau uang lebih bisa bore mesin biar lebih gede.
    rada susah bos klo maen ningkatin kapasitas via boreup/papas head...

    ini blok dari aluminium n magnesium... enteng tp rentan klo maen bubut2an... klo ///M, bloknya masih ngandelin baja cor jg jauh lebih kuat walaupun jg lebih berat...

    ganti parts punya M3 dengan sedikit ubahan.. seperti piston n stang piston sekalian intake manifoldnya...

    piggyback jg gak bisa sembarangan... BMW nutup hampir semua aftermarket buat modif ECUnya... walaupun jebol jg itu pengaman, gak beda banyak kenaikkannya... langsung ke standalone aja...

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]JUAL MESIN B16A Komplit mesin+ecu+wiring+gearbox sisa pasang
    By solonsolon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th November 2013, 02:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 12:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  4. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 07:50
  5. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 16:34
Back to top