help swift
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: help swift
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help swift

    bos..saya pake swift gt2..denger2 kan ga bisa ganti HU versi lain kan?
    soalnya ga ad dudukannya..
    trus kalo mau bikin sound budget 4 jutaan dapat apa aja nih bos?
    yang enak yah bassnya..soalnya ane suka denger r n b gitu..makasi sebelumnya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gabun5 View Post
    bos..saya pake swift gt2..denger2 kan ga bisa ganti HU versi lain kan?
    soalnya ga ad dudukannya..
    trus kalo mau bikin sound budget 4 jutaan dapat apa aja nih bos?
    yang enak yah bassnya..soalnya ane suka denger r n b gitu..makasi sebelumnya
    Bisa bos, tapi buat harga frame HU-nya uda kena sekitar 1 jutaan... Sayang kan?
    Mendingan pake tetep HU yang sekarang, itu merknya uda clarion kok, outputnya juga uda cukup bagus.

    Untuk paket 4 juta yang powerfull bass, cek PM bro.....
     

  4. #3
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  3. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 10:54
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 20:43
  5. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 22:32
Back to top