[WTA] lancer 1600 cc boros
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    [WTA] lancer 1600 cc boros

    Elloo guys butuh bantuan nih, mudah2an modcomer bisa bantu2 gw
    bensin gw boros bgt nih cuma 1:6 kalo tol paling jadi 1:7.5 padahal apexi dah gw stel ulang di sigma n di tune up juga di sigma, hp disitu ditulis 130 n max torque di rpm 5500.
    tapi tarikan juga kurang bgt, max speed cuma 160km/j...lemot pula digigi 5 nya :smt009 oia di gigi 3 n 4 rpm 4500 ada ngelitiknya..nah kenapa lagi tuh.. bensin dah pertamax/shell super.

    nah kira2 apa yah yang perlu gw lakuin?
    > ada yang bilang throttle body perlu dibersihin lagi tapi bukan di semprot ecs doang tapi dibuka n dibersihin dalemnya.

    >Porting n polish

    >Check puli2 ac, soalnya kalo idupin ac rasanya tambah berat

    >Ganti busi, waktu disigma sih katanya gak perlu

    >option lain dari temen2 apa nih kira2? n kalau bisa rekomendasi bengkelnya sekalian..thanks berat sebelumnya :smt020
    - Hear what you've never heard before -

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    weww blom ada yg reply
    - Hear what you've never heard before -

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [WTA] lancer 1600 cc boros

    Quote Originally Posted by soundfx
    Elloo guys butuh bantuan nih, mudah2an modcomer bisa bantu2 gw
    bensin gw boros bgt nih cuma 1:6 kalo tol paling jadi 1:7.5 padahal apexi dah gw stel ulang di sigma n di tune up juga di sigma, hp disitu ditulis 130 n max torque di rpm 5500.
    tapi tarikan juga kurang bgt, max speed cuma 160km/j...lemot pula digigi 5 nya :smt009 oia di gigi 3 n 4 rpm 4500 ada ngelitiknya..nah kenapa lagi tuh.. bensin dah pertamax/shell super.

    nah kira2 apa yah yang perlu gw lakuin?
    > ada yang bilang throttle body perlu dibersihin lagi tapi bukan di semprot ecs doang tapi dibuka n dibersihin dalemnya.

    >Porting n polish

    >Check puli2 ac, soalnya kalo idupin ac rasanya tambah berat

    >Ganti busi, waktu disigma sih katanya gak perlu

    >option lain dari temen2 apa nih kira2? n kalau bisa rekomendasi bengkelnya sekalian..thanks berat sebelumnya :smt020
    wah,kl masalah boros sih,mang uda kodratnya lancer kaya gitu bos..
    kebetulan spec punya bokap jg juga mirip2 ente..bokap gw 131 hp..unichip.
    kalo masalah 160 kmh mentok.itu pasti ada kesalahan tuh..wong dulu gw sekeluarga aja rame2+bawa barang bagasi 190 kmh juga masih masuk..
    mengenai masalah ini uda ditnyakan lom ke tunernya langsung?katanya kenapa tuh?

    kalo masalah idupin ac berat gw kurang tau kenapa..mungkin saja bisa jadi karena beban kelistrikannya jadi lebih besar..persis kaya bkp gw punya..tapi dy dah pasang volt stabilizer dll,uda lebih ketolong..tapi mungkin juga bukan dari situ inti masalahnya..jadi gak disarankan pake VS.

    masalah bensin..lancer setau gw kompresinya tinggi d,harusnya sih p.plus bisa lebih baik,tapi gk disarankan juga..

    masalah kl mau irit.yah jalan porting polish..itu uda lebih baik..
    bkp gw punya dapet kok 1:8 setelah kemaren ini turun mesin sekalian di Pnp..
    smoga membantu.

    thx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lancer model evo 3 ato 4 gitu bos? sori rada bingung :smt003

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    @anak jalanan
    thanks yah bro, Vs dah gw pake juga..untuk kick down memang lebih berasa tapi memang masih kurang ngebantu, pnp belom dicoba tapi kalo gak salah udah di pnp sama sawir KE system..btw ada rekomendasi tempat? Bar speed katanya murah n bagus yah bro? pasaran pnp berapa sih buat lancer

    @meluncur
    lancer th 2001 bos, bukan evo
    - Hear what you've never heard before -

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by soundfx
    @anak jalanan
    thanks yah bro, Vs dah gw pake juga..untuk kick down memang lebih berasa tapi memang masih kurang ngebantu, pnp belom dicoba tapi kalo gak salah udah di pnp sama sawir KE system..btw ada rekomendasi tempat? Bar speed katanya murah n bagus yah bro? pasaran pnp berapa sih buat lancer
    waduh kurang tau...mending di pnp ke reference anak modcom aja,rev.sigma,dll..hehe..wkt itu pas bkp gw turun mesin sih,sekalian minta di pnp..jadinya satu paket..harganya gw kurang tau d,bis gk nanya2 huehue..

    tapi info gw lom gt bisa ngebantu,tunggu juragan2 mitshubisi yg lain baca aja deh hehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    om, coba ke AMS aje om yg di jalan panjang...
    Advance Motor Sport

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    nighthawk
    kena berapa kira2 bos?
    - Hear what you've never heard before -

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud gw, lancer evo look gitu, kalo itu gw da pernah pake yg evo 3 ama 4 look, irit masuk 1 : 10an... yang 2001 berarti evo 5 look ya... sori kalo salah.. mungkin ada yg eror kali bos, rasanya ngak mungkin seboros itu..mendingan lu beli evo 9 sekalian yg mr

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    wah harusnya segitu yah 1:8 dalam kota dah seneng gw deh, gimana caranya yah..help plz
    - Hear what you've never heard before -

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  2. WTB: FULL SET EXHAUST LANCER CK4 SOHC 1600
    By Senna07 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2011, 09:43
  3. JUAL LANCER GLXI 1600 CC SOHC M/T 1994
    By milancer in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 15th November 2010, 15:10
  4. WTS : HEAD LANCER GLXi 1600 SOHC-SUPERB FOR N/A
    By bengki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th July 2010, 22:05
Back to top