for Toyota Rush
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: for Toyota Rush
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    for Toyota Rush

    Hai, gua mo nanya nih!

    Toyota Rush itu audionya udah mayan belum yah?(sepertinya ga muasin yaH toyota..?)
    kalo belom dan need improvement, kira2 dipasangin audionya apaan yah, yang cocok gitu deh..tapi yang harganya terjangkau!trus kalo pasang ampli dll butuh pake relay lagi ga sih?

    Thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kalau standar pabrik ya gitu deh.......

    kalau mau upgrade, budget berapa bos?
    HU....?
    Speaker....?
    Sub....?
    Ampli....?

    trus ada biaya jg untuk instalasi+kabel2+box

    cmiiw...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    tambahin power , sub, ma speaker aja, buat seari2 dah bgs koq, budgetnya sktr 2 jutaan pak

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dilihat dari budget emang cuman 1-2jt aja nih..mungkin tambah sub ma ganti HU aja kali yah..(sedih bgt yah gua..)
    tapi kalo tambah2 gitu dari merk laen cocok2 aja ga sih?
    trus perlu pake relay ga tuh?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    klo budget 2 juta mepet banget bos

    cari yg 2nd aja bos :

    HU : pake yg standar
    Speaker : perfection ok lah = 500 rb
    Power : cr yg 4 ch = 1 jt-an
    sub 10" 1 biji = 500

    nah ntu belum termasuk instal+box

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2012, 06:02
  2. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 21:31
  3. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 22:46
  4. [wta] toyota rush
    By kurus in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 19th April 2007, 11:06
Back to top