Per New Honda Jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Per New Honda Jazz

    Bro & Para suhu sekalian, mo nanya dong kok gua kalo bawa new jazz bantingannya keras banget yah ? kenapa yah bro ? apa emang udah kayak gt yah ? kalo kena lubang dikit aja bisa berasa banget tuh bantingannya. mohon pencerahanya bro

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    bawa ke honda aja bos,punya gue empuk kok

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    perbandingan nya mobil apa bos??? kalo ama accord ya ga nyambung... sasis pendek umum nya lebih keras dari.. mobil sasis panjang..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anginnya lagi kenceng bgt kali bro.. jgn terlalukenceng angingnnya ampe 40 gitu.. jd kyk besi ntar bannya. hahahaha. mgkn juga kecepatan tinggi soalnya ane pernah tinggi2 nejelegu\\dug aje, jdnya pelek aye penyok dan bocor.. huaaaaaaaaaaa

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    g daa per untuk ge8 baru atu 2nd...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by classis View Post
    anginnya lagi kenceng bgt kali bro.. jgn terlalukenceng angingnnya ampe 40 gitu.. jd kyk besi ntar bannya. hahahaha. mgkn juga kecepatan tinggi soalnya ane pernah tinggi2 nejelegu\\dug aje, jdnya pelek aye penyok dan bocor.. huaaaaaaaaaaa
    Angin seh standar lah bro ikutin dari pabrik 30 belakang depan 35 tapi masih keras tuh bro :confused:

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    bawa ke honda aja bos,punya gue empuk kok
    Empuk banget yah boss ? coba deh ntar gua tanya lagi sama bengkel na

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Up...............

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 3 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Mungkin loe belom terbiasa dengan ban profil rada tipis kali bro.
    New Jazz kan (kalo yang RS) profilnya 55 jadi emang rada berasa keras dibanding yang profil 60 apalagi 65

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Ntar deh gua coba test boil temen yg jazz jg, kalo sama2 keras maybe mang dah dari sononya kale yah keras gt bantingannya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th September 2013, 09:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 01:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 01:15
Back to top