WTA:tune up semi sport
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    WTA:tune up semi sport

    akhir2 ini kan banyak tuh yang nawarin tune up semi sport..bedanya sama tune up biasa apaan si??trus emang bisa bikin mobil lebih irit tapi juga jadi lebih kenceng??biayanya brapaan??
    ada yang mao sharing??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya gw jg mo tau guys

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Tune up semi sport tuh nrut gw beda dg tune up bysa.
    tune up semi sport tuh mesin kt di bongkar,tp cm dekselnya aja(top OH).
    nah trus deksel kt diotak atik..
    (kyk di polish bkn porting,skir klep,dll).

    spya mbl kt bs tetep pk premium,oleh bengkel deksel kt ga dipapas.spya kompresi ga naek..

    kl salah mhon koreksi master..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    ada yang mao sharing lagi??
    kira2 tune up semi sport biayanya berapaan yah??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo menurut gw seh tune semi sport itu sama saja dgn PnP...
    sama2 bikin efisiensi bahan bakar
    dan masalah harga hampir sama saja

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    menurut gw cuman gaya penamaan aja kali yah

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba dijelaskan pekerjaan dan biayanya.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Coba dijelaskan pekerjaan dan biayanya.

    Thanks

    Aerio_standard
    di jelaskan pekerjaannya Pak lurah???
    ribet ah...
    biaya seh relatif tuh
    kurang lebih 1 jutaan

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Klo denger2 kek di Provis sih.. Ada paket2nya gitu, dari murah sampe mahal.. Tune-up semi sport ma cuma penamaan aj si klo gue bilang.. Kan klo orang awam denger kata O/H tu gimana gitu.. Pa lagi ortu2 geto, klo mobil da perna diO/H katanya da jelek lah. Bla bla bla.. Jadi disebutlah tune-up semi sport. Tuh kurang lebih top O/H, PnP, sampe2 header, piggyback, dll. Tergantung paket harga yg ditawarin.. CMIIW ya.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Apa aja coba di list?

    misal

    1. GZOZ
    2. Stel klep
    3. Ganti filter oli
    4. Ganti busi
    5. Ganti oli
    6. Membersihkan injector
    7. Stel CO

    atau ada yang lain?

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah tune up semi sport di provis??
    By kurus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2016, 01:05
  2. U/ Tune Up Racing semi sport mana yg bagus
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 25th November 2014, 13:51
  3. tune Up Semi sport
    By davey in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 19th June 2008, 12:15
  4. Provis TuneUP semi sport??>hemat??
    By breavery in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2007, 22:27
Back to top