Salam Kenal!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Salam Kenal!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Bandung Pulang pergi
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 27 Secs

    Salam Kenal!

    Salam Kenal Modcomers

    gw baru banget nie mau belajar seluk beluk permodifikasian!

    hwheeh

    nama saya rizki salam kenal!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    lam kenal bro......
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Salam Kenal....!
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salam Kenal
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Bandung Pulang pergi
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 27 Secs
    salam kenal mas mas

    hweheh saya gak ngerti nie bro mau maen mobil
    en katanya di modifikasi dot com bisa nanya2 gitu yah?

    nah barangkali ada yang bisa bantu! hweheh
    saya udah bikin threat nie bro.. mohon reply yah!
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Bandung Pulang pergi
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 27 Secs
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    monggo bos.........
    mampir2 ksini ya.........
    ninggal comment dikit, heeeeee...........

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98533
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 45 Secs
    salam kenal n met gabung d modcom


     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top