WTB--- : full bodykit jazz vtec 2007
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 49 Secs

    Cool WTB--- : full bodykit jazz vtec 2007

    aloww guys gw lg mo cari bodykit jazz vtec 2007 nih ada yg mo jual ga, yg bekas aja

    kalo bisa sih hitam bro jd ga usah cat lagi,hehehe....sama stoplamp led 2007 klo ada sekalian gitu. thx before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eddychia View Post
    aloww guys gw lg mo cari bodykit jazz vtec 2007 nih ada yg mo jual ga, yg bekas aja

    kalo bisa sih hitam bro jd ga usah cat lagi,hehehe....sama stoplamp led 2007 klo ada sekalian gitu. thx before.
    stop lamp yg led bli aja yg es depo(taiwan)..wktu itu g tnya kena 1,3jtan kok...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ayo siapa yang punya......

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 14th April 2012, 07:57
  2. WTB Full set Bumper ori Jazz Vtec MMC 2007
    By Krishnaraharja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 14:17
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2010, 21:08
  4. full set bumper new vtec jazz 2007
    By eightpa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th December 2008, 16:10
  5. WTB: BODYKIT SAMPING HONDA JAZZ VTEC 2007!!
    By Rndyy_JDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2008, 11:38
Back to top