MODCOM KULINER

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: MODCOM KULINER
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs

    MODCOM KULINER

    sorry kalo ud ada thread sebelomnya..

    pengen share ne tempat2 makan favorite modcomers dmana aja ya???

    skalian jadi referensi kuliner modcomers laen...

    KLO GW DI IGA PENYET PIK...

    HARGA PAS KUALITAS MANTAP...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Misi bro...
    Mau Share jg neh bro tmpt gw ma fam biasa makan..hehehehe....

    - BEBEK GINYO yang di daerah TEBET (Tebet Utara Dalam kalo ga salah)...
    - Kweatiaw siram Hayam Wuruk yang di Kelapa Gading Boulevard...
    - Sop Kondro Karebosi...setelah AXC kelapa gading (Makanan Khas Sulawesi Selatan..Maknyusssss Gannn!!!)

    Segitu ja bro..semoga menambah wawasan kuliner bro Modcom sekalian..hehehe...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    kalo gue di ikan bakar pasar ikan segar yang ada di lenteng agung itu loh
    gurame asem manisnya maknyus bro
    dicoba dah

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 59 Mins 9 Secs
    stuju ama mr garson, pedes banget kae bego gw makan ga bisa diem di tempat, ahaha..
    makan yg di lekko ato tekko bro??
    sop konro karebosi juga enak tuh, punya tmn gw..
    mana lagi ya? gw lagi ga bisa mikir...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 27 Secs
    ayam kuluyuk ama ayam malaya d menteng enak gila sobb..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    ayam bakar mas mono.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    McD,KFC,Pizza Hut..bnyk tuh cabang nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    warteg Warmo [Tebet]

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    warteg Warmo [Tebet]
    weitsss,tau tuh gw,yg di pojokan lamer kan hahaha..iy murah meriah..

    tambahin ahh..Chesse Cake Factory,daerah tebet juga

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    Makanan enak :
    - ayam mardun - daerah mabes
    - mie keriting p siantar - pluit
    - mie tan - gorengannya rasanya lucu
    - sate ayam - madura di daerah intercon
    - soto kambing - kedai mekarr sari roxy
    - kenanga nasi campur - roxy abis dagingnya paling banyak
    - apa ya tar lg ane tambahin deh kalo inget
    hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Resep Kuliner yuk
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2017, 15:01
  2. Replies: 20
    Last Post: 7th September 2013, 17:25
  3. Kisah Legenda Kuliner Nusantara
    By creativebrain in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2011, 02:26
  4. website kuliner BANDUNG
    By GRYPHON in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2010, 20:20
  5. Replies: 12
    Last Post: 29th September 2008, 15:38
Back to top