Wta: Pelek mercy mao dipake di innova
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wta: Pelek mercy mao dipake di innova

    Kira2 pelek mercy kalo mao dipake di innova harus dimodif apanya? and kalo offset dan bannya ukuran segini keluar apa nga dari body innova?

    16 x 7 et 34 tyres 205 / 55 / 16

    17 x 7.5 et 36 tyres 225 45 17 17x8.5 et 30 tyres 245 40 17

    Yg mana yg kira2 safe. ini pelek std x merc.

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kalo mau tetep nyaman ya pake 205/55/16
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu centre bore nya sama yah? kalo lobang baut kan paling diakalin dikit. anyway emang tertarik ama yg 16 inch sih. thx yah

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    kalo mau tetep nyaman ya pake 205/55/16
    ga kecilien cak?? innova segede babon ngono di kei ring16..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    kalo mau tetep nyaman ya pake 205/55/16
    ga kecilien cak?? innova segede babon ngono di kei ring16..
    wong'e lak golek nyamannnn :smt006
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,423
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 50 Mins 2 Secs
    agak dikurek2 dikit lobang bautnya.. biar bisa dpake di Innova

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya buat daily driven jadi yg nyaman aja. Thx dned & cool infonya.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 25th September 2012, 23:32
  2. Replies: 6
    Last Post: 10th February 2010, 21:46
  3. Replies: 102
    Last Post: 3rd February 2010, 00:20
  4. [WTT] pelek ori innova G WITH pelek ori innova V
    By iben in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2009, 00:07
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top