mau tanya nissan frontier navara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs

    mau tanya nissan frontier navara

    bro, mau tanya dunk ama yg pernah pake/punya nissan navara.....
    ni mobil isinya solar biasa/harus pertamina dex??
    thx

    trus performanya gimana?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 17 Mins 50 Secs
    bantu jawab ah.
    setau gua navara kurang bagus kalo dipkaein solar biasa, pertamina dex bisa lebih bagus..
    laen kaya triton dll..

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    bantu jawab ah.
    setau gua navara kurang bagus kalo dipkaein solar biasa, pertamina dex bisa lebih bagus..
    laen kaya triton dll..
    ya sih sepertinya gitu menurut gw juga......
    soalnya diesel commonrail dia udah canggih

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    nah, tapi kalo kita paksain minum solar biasa gimana ya untuk jangka waktu panjang? soalnya kalo misalnya daerahnya ga ada dex gimana ya?
    ada yangg pernah coba?

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ketchup man View Post
    nah, tapi kalo kita paksain minum solar biasa gimana ya untuk jangka waktu panjang? soalnya kalo misalnya daerahnya ga ada dex gimana ya?
    ada yangg pernah coba?
    jgn dipaksa2 atuh bos.....
    kalo rusak gimana?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    wah bos kalo terpaksa gimana? masa datengin pertamina DEX dari Jakarta? masa mobil ga minum...makan rumput aja x ya kayak kijang?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Bisa dipake solar sini koq bro.. temen g jg pake ni navara.. enak banget.. tenaganya gede banget ni mobil.. cuma kata dia kudu sering2 bersihin injektor sama ganti filter solar. soalnya solar sini jelek.. suara mesinnya jg jadi rada kasar..

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jojokeren View Post
    Bisa dipake solar sini koq bro.. temen g jg pake ni navara.. enak banget.. tenaganya gede banget ni mobil.. cuma kata dia kudu sering2 bersihin injektor sama ganti filter solar. soalnya solar sini jelek.. suara mesinnya jg jadi rada kasar..
    ow gtu.... thanks bro....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    y pasti bisa dipaksa menyesuaikan diri dengan keadaan lah....

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    iyalah harus bisa menyesuaikan diri donk......kan namanya jugamobil buat serba guna, jadi harus bisa minum serba apa aj dunk hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Navara Frontier LE
    By hadram in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 15th October 2012, 15:18
  2. NISSAN FRONTIER NAVARA 09
    By stereoshop in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2012, 14:26
  3. Nissan Frontier Navara 4x4 2010
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2012, 10:41
  4. [WTS] : Nissan Frontier Navara 2008
    By stephz in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2011, 03:25
  5. NISSAN FRONTIER NAVARA '08 (FRESH)
    By IHIRO in forum Nissan
    Replies: 148
    Last Post: 2nd November 2010, 11:19
Back to top