Nissan X-trail 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs

    Nissan X-trail 2005

    Nissan x-trail 2.5 QR25DE 2005
    spec: - Sony xplod sound system
    -EXE pegasus 18''
    -EXE pegasus Magic 20''
    -HID Provision 6k
    -Rep remus exhaust
    -Tanabe NF210

    dulu waktu pake ring 18''



    sempet ganti ring 20'' sebelom di balikin std



    pas udh pake plek std, dengan NF210









    ini audio nya



    subwoofer nya di balik jok belakang



    mina sarannya yaa teman2!

    hhahahahaudh ga di pake sm gw lagi, jd di std in aja dehhhh

    skrng kondisi std dengar per dan pelek std, yg masih nempel cuman sound system sama knalpot aja

    cheerss!!!!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    up up up up up

  4. #3
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    keren keren...
    kalo mobil keren gini gpp di show off...
    kalo gw kan mobil cupu jadi malu di show off yang ada malah dicela cela ntar...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    keren keren...
    kalo mobil keren gini gpp di show off...
    kalo gw kan mobil cupu jadi malu di show off yang ada malah dicela cela ntar...
    hahahaha kebalik kali boss, btw ini udh ga saya pakeee, yg satu blm layak di show off jiakakakak hehee

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    rapi bos....mantaabbbbbbbbbb

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    rapi bos....mantaabbbbbbbbbb
    makasih boss, hehe upupupupup

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan/Bintaro
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 10 Secs
    keren, pakein velg r22 aja

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    hahah thanks suggestionnya boss, tp udh ga di terusin lagi mobilnya, di pake nyokap, nnti ganti nya tunggu tanggal mainnya aja hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    rapih bro....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    ky pernah liat mobilnya dh, tp lupa dmn

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan X-trail 2005 xt
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2012, 08:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th December 2011, 02:14
  3. Nissan X-trail 2.5 ST AT 2005 TGN 1
    By dolin in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 9th November 2011, 12:53
  4. FS: Nissan X-Trail 2005 ST
    By mobilcepet in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2011, 09:33
  5. WTS: NISSAN X-TRAIL 2005 A/T
    By sl3_bor in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2011, 15:16
Back to top