website warna2 HID
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs

    website warna2 HID

    ada ga ya website yg kasih liat hid tuh warnanya apa aja pake gambar gitu??
    misalnya
    4000k - warnanya apa
    5000k - wrnanya apa

    dst

    n gw juga mau nanya nih, kalo beli HID paling fungsional yg brp k ya? yg msh bisa tembus kabut gitu
    katanya kalo tambah tinggi kelvinnya tambah ga tembus ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    googling aja..

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gini bosss warna gt blom ada standartnya jd susah patokannya ke mana?

    klo elo mau fungsional ujan ok biasa ok bikin dual mode aja pas ujan pk yg halogen biasanya pas biasa2 show off/ga ujan pake hidnya jamin deh ga ada istilah blank

    klo elo beli hid philips 4300k g punya tuh bohlamnya aja tp pas dipake ky pake halogen biasa yg 130watt terus setelan headlamp ketinggian gt doang

    tp klo elo beli 8000k org uda bakal tebak elo pk hid

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya g cari dinterne alat buat ngetes warna cahaya jg ga ada g mau beli

    klo lumens meter banyak hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warna gt juga tergantung merk yah...
    tapi contohnya aja ky gini :
    4000k = putih kekuningan
    6000k = putih (cenderung ke biru)
    8000k = biru muda
    10000k = biru tua / ungu
    12000k = pink

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    12000k blom pink boss masi biru klo g punya merk, bohlam g 70 watt 25000k pun masi biru banget2.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo yg 10rb K masi tembus ujan ga?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau enak 6000 K ke bawah

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya dibikin double mode 10000k ok, pas ujan 4300k aja hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    double mode maksudnya??hi lo nya hid??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 12th March 2014, 19:02
  2. Butuh warna2 cat referensi asli Toyota Corolla SE Limited 1991
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2009, 21:12
  3. Website - website Referensi..
    By andytmed in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2009, 07:49
  4. Wta website
    By sagatsu in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2008, 19:20
Back to top