Subwoofer Aktive
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Subwoofer Aktive

    Guys,

    Mau tanya, kalo woofer aktif yang paling ok apa ya, kalo bisa yang value for money ???
    Dan bisa ditaro di bawah jok ???

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shendyjayadi View Post
    Guys,

    Mau tanya, kalo woofer aktif yang paling ok apa ya, kalo bisa yang value for money ???
    Dan bisa ditaro di bawah jok ???
    Subwoofer aktiff bynk bro..
    sorry nih gw taunya sedikit doang...
    tapi harga rangenya besar ada yang murah tapi ada yng mahal juga..
    yang murah kualitasnya kurang yah...ama suarnya ga bagus, sember gitu..
    infinity bass link pada orng2 bilang bagus, Focal Bomba itu bagus juga.
    Kalau aktif kek ada dua macem, yng pake box apa basstube or yang ditaro bawah jok..

  4. 8th June 2009, 15:30

    Reason
    Sayonara Spammer !!

  5. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by shendyjayadi View Post
    Guys,

    Mau tanya, kalo woofer aktif yang paling ok apa ya, kalo bisa yang value for money ???
    Dan bisa ditaro di bawah jok ???

    Alpine SWD-1600 bisa ditaro di bawah jok

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. crosover aktive coustic
    By blackaja in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 1st April 2012, 08:21
  2. crosover aktive coustic
    By blackaja in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 20th March 2012, 06:48
  3. ***PRECISION X'OVER AKTIVE 3/2WAY ***
    By mr.naim in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2011, 20:13
  4. crossover aktive philips
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th June 2011, 10:40
  5. Aktive SUBWOOFER
    By asusanto in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2008, 18:49
Back to top